Falcones, Андрюха, а почему ты так решил, что кандидатов больше нет?;-) Могу и я выдвинуться.:-) С организацией встреч не плохо получалось ...
П.с.
А лучше вернуть в Лидеры тех кто был перед приходом в Лидеры московской ячейки Alexz. :-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Falcones, Андрюха, а почему ты так решил, что кандидатов больше нет?;-) Могу и я выдвинуться.:-) С организацией встреч не плохо получалось ...
П.с.
А лучше вернуть в Лидеры тех кто был перед приходом в Лидеры московской ячейки Alexz. :-)
Сань ,я же писал что более правильнее Лидером должен быть патриот своего клуба ,тоесть именно на Калине !!!
Ты чего опять смуту вводишь , а по поводу Сани ,он сам слился ,как мне объяснили что из-за жены и потом он сам говорил что у него уже ни калина ...)))
Он и так лидер ЛПК, но ему тяжело быть одному, в чем он признался...
может ему помощника тогда надо (координатора), как вариант?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер