На данный момент получился самый тихий и приемлемый вариант приготовления тииров299 в моем случае. Попискивают изредка, тихо и без закономерности. Посмотрим как долго продержится эффект(уже около пары недель).
Все лето на 299 тиирах, не пискнули вообще, тишина. Тормоза норм, диски не бороздят. Хорошие колодки.
Не поверишь, сегодня, в Перми ходил по магазину и ангар у нас есть, никто, НИКТО не слышал о таких колодках, меня ещё на смех пытались ставить
Немного оффтопу:
Да продаваны через одного дегенераты. Я пришел недавно на рынок, говорю фильтр дайте топливный самарский "салют" на калину.. Продаван говорит вот толи ФИНВАЛ толи еще что то. Салютовский на калину говорит ни разу не встречал не делают таких. (А между тем делают причем разные, есть в черной краске, а есть нержавейка типо с лазерной гравировкой и швом....) Так вот через стенку купил, мимо прохожу, ору этому: на погляди, как уникальный товар выглядит))))
Цитата:
Сообщение от Leo59
Даже в нашем интернет магазине autoshopro их НЕТ!!
Интернет магазины у них ограниченный ассортимент, причем часто непонятный. Некоторые продают шины кордиант, но понятия не имеют о каме, и наоборот... Так что это все дело случая.
В сети то полно данной продукции и отзывов
Если я правильно понял и речь про ангар на Островского у нас, то ты прав, торгуют там пацанчики вида ПТУ-шного ))), есть конечно адекватные продавцы, но не там. ))
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Все лето на 299 тиирах, не пискнули вообще, тишина. Тормоза норм, диски не бороздят. Хорошие колодки.
Я поставил новые торм.диски и 299 в сентябре перед поездкой на море. В дороге и по серпантинам нормально, без скрипов. Сейчас, когда температура около 0, +3 град. и сыро они всё ж попискивают, в основном в конце торможения перед полной остановкой. Но не с жутким срипом "а-ля уаз" как тут принято писать.
Поставил летом колодки 299 , все было хорошо, тормоза адекватные, скрипов нет.
Переобулся на зимнею резину и теперь при небольшой скорости звук как от уазика.
Летние колеса на штатном литье, зимние на штамповке. Как диски могут влиять на скрип тормозов ?
Если я правильно понял и речь про ангар на Островского у нас, то ты прав, торгуют там пацанчики вида ПТУ-шного ))), есть конечно адекватные продавцы, но не там. ))
Я поставил новые торм.диски и 299 в сентябре перед поездкой на море. В дороге и по серпантинам нормально, без скрипов. Сейчас, когда температура около 0, +3 град. и сыро они всё ж попискивают, в основном в конце торможения перед полной остановкой. Но не с жутким срипом "а-ля уаз" как тут принято писать.
На море как раз я тоже с ними ездил, приехал после югов диск гладкий до идеала, такого на калинах своих я не видел ранее. Обычные колодки хорошего качества, чудес от них ждать не нужно, но работают они как надо.
Отмазка и есть, оправдание своей недоработки или нежелания бороться с тем, с чем справились другие производители без утери тормозных свойств. Наши пр-ва родом из ссср своими корнями, кардинально что-то менять и подтягивать свой уровень до уровня качественного импортного производителя нет видимо желания, вот и строчат такие перлы про вибрации, все равно контракт с заводом в кармане а целевая аудитория смотрит в основном на цену а не на качество - поэтому и 5-рублевые бляжки провала в феродо на оригинальном изделии прошедшими заводской отк - это норма.
Я придерживаюсь по тииру такой версии - то что поставляется на датсуны автовазу на завод и что рассылается блоггерам для позитивных отзывов - видимо качественная продукция, а скрипучее убожетсво поставляющееся в з/ч - это уже массовое дешевое изделие, не до жиру как говорится, и так проглотят.
Я придерживаюсь по тииру такой версии - то что поставляется на датсуны автовазу на завод и что рассылается блоггерам для позитивных отзывов - видимо качественная продукция, а скрипучее убожетсво поставляющееся в з/ч - это уже массовое дешевое изделие, не до жиру как говорится, и так проглотят.
Теория заговора?
Злобный ТИИР плетет козни вокруг ABC_lights
Теория заговора?
Злобный ТИИР плетет козни вокруг ABC_lights
Ну то что они по качеству - полное у/г - не один я отмечаю, но есть особенная категория тугоухих... И собственно что вокруг меня козни плести - я поверил тугоухим, вляпался, вытер об травку и дальше пошел, предупредил остальных чтобы не вляпались.