Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 12:59   #151
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Roombik не успел проявить себя
Ответ: Освещение багажника у всех не зависит от габаритов?

У меня седан, горит всегда когда открыт багажник.

За свою улётность денег не беру!!!
Roombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 14:46   #152
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
горит ли при включенных габаритах и закрытой двери не знаю, но проверю.
Хинт: если у вас не установлены задние динамики, то свечение лампочки хорошо видно через решётку левого:-)
Старый 22.03.2009, 16:41   #153
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Хинт: если у вас не установлены задние динамики, то свечение лампочки хорошо видно через решётку левого:-)
А, что долго отстегнуть заднюю спинку?

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 16:51   #154
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хэтч, норма. Свет в багажнике горит только при включенных габаритах и открытой 5-й двери.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 10:56   #155
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
А, что долго отстегнуть заднюю спинку?
Это нужно делать специально. Следовательно, лень. А кинуть взгляд на решётку можно мимоходом:-)
Старый 23.03.2009, 12:54   #156
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Норма с элементами люкс. Свет в багажнике горит строго по инструкции - при открытой пятой двери и включенных габаритах. Мне это неудобно, поэтому поставил маленький тумблер рядом с плафоном, постоянный плюс на него протянул с прикуривателя. Теперь тумблером включаю когда хочу, ну а штатный режим остался без изменений. Отписывался в теме "свет в багажнике".
Старый 25.03.2009, 22:14   #157
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Ответ: Свет в багажнике

У меня комплектация Норма, свет работает только с габаритами. Не удобно! Как я понял из темы, назад идёт провод габаритов и где-то раздваивается на габариты и на освещение багажника. Интересно, как реализовано раздвоение и где оно находится. Так вот, могу я оторвать провод от этого раздвоения и подключить туда, где есть постоянный плюс? Сигнализация будет корректно работать? То есть будет реагировать на открытие багажника, а при закрытии свет будет гаснуть?
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 00:07   #158
Гость

Madest, посмотри тему Своими силами, там на первых страницах есть пост от Feel. Да и в этой теме я ссылку давал чуть ранее.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 19:05   #159
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

у меня от габаритов горит
хавчЕГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 10:17   #160
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

привет.у меня норма и свет в багажнике горит только с габаритами-очень неудобно.я хочу сделать как на люксе-что бы свет загорался при открытии багажника не зависимо от габаритов и если оставить багажник открытым сам тух через какое-то время.кто знает, что тушит свет на люксе?и вообще есть ли какие то реле времени автомобильные которые будут тушить свет в багажнике примерно минут через пять?если кто то знает об этом пожалуйста подскажите.заранее спасибо!

Метки
освещение багажника