Уменьшится клиренс на 6 мм... про вылет- смотри сам... многие здесь очень сильно боятся изменения вылета даже на 1 мм- что готовы переплачивать двойную/тройную цену за заводского вылета диски)))
А зачем брать Кросс чтобы тут же его превращать в обычную К2? Ведь и летние шины когда то износятся, а поскольку они дорогие, то вы тоже купите на 14?
А зачем брать Кросс чтобы тут же его превращать в обычную К2?
а кросс, чем-то, кроме тюннинга, отличается К-2? Там привод задний подключаемый? Или другие плюшки кроссовера? Всего лишь 15-е литье, сменят на 14 штамповку. Смешит ваша обособленность от владельцев обычных К-2.
а кросс, чем-то, кроме тюннинга, отличается К-2? Там привод задний подключаемый? Или другие плюшки кроссовера? Всего лишь 15-е литье, сменят на 14 штамповку. Смешит ваша обособленность от владельцев обычных К-2.
Вам доводилось на кроссе рулить? Ведь есть разница.... Тут каждый выбирает для себя что ему нужно от своего авто. Я лично второй сезон на 14 175 65 езжу. На следующий возьму 14 185 65. А на лето считаю родной типоразмер предпочтительней. Оговорюсь вылет диска в разумных пределах для меня значения не имеет.
зачем брать Кросс чтобы тут же его превращать в обычную К2? Ведь и летние шины когда то износятся, а поскольку они дорогие, то вы тоже купите на 14?
Конечно... разумнее будет сбыть подешёвке имеющиеся в наличии колёса из-за 6 мм клиренса... А поскольку размерность на Кроссе очень редкая- и стоящая космических, нереальных денег разумнее перейти или на 185/65/14, или на 185/60/15...
Цитата:
Сообщение от SanteiK
на свой кросс поставил 205 55 р15, но говорят не влезет
205 50 р15 в теории должный влезть
А ширина тоже имеет значение? Не лучше ли профиль повыше? Те же самые 195/60/15... или на Кроссе такой мощный двигатель, что 195-ой ширины маловато для реализиции? Шире лапти- больше расход, хуже динамика... На Калину 185 самый лучший размерчик...