Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
По прежнему неуверенное движение на скорости по асфальту, по перемерзлому асфальту. С колеями на трасе немного страшновато.
А вот по заснеженым участкам совсем другое дело, уверено можно топить, все предсказуемо.
Ну и шумность остается, для кого критично.
старт со светофора на мерзлом асфальте со снежком как?
я плавно стартую, вообще не помню пробуксовок.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в поворотах если чуть быстрее на каше сильно сносит?
В каше нет. Но вот на голом асфальте как будто сносит зад в повороте, чувствую. Вот лепестки на эстакадах к примеру опасные места. Удивляюсь как ещё обгоняют в таких местах.
Вывод сделал для себя: Коордиант кросс сноу подходит именно для заснеженных дорог, наледи.
Хорошая острая елочка не дает застрять, снег сразу отваливается с ламелей. К примере в данлупе у меня снег забивал ламели и при пробуксовке в снегу образовывалось гладкая поверхность колеса.
По прежнему неуверенное движение на скорости по асфальту, по перемерзлому асфальту. С колеями на трасе немного страшновато.
А вот по заснеженым участкам совсем другое дело, уверено можно топить, все предсказуемо.
по ровному асфальту вообще претензий нет. но если есть колея то чувствует вполне ощутимо. еще минус по сухой снежной каше лежащей на укатанном под низом снегу - уходит от прямолинейного движения. но тут имхо - я слишком много хочу))) по растаявшей каше - вобщем проблем нет, тормоза на укатанном снегу, льду - отличные. укатанная снежная колея или ледяная - особых косяков не заметил, выходит легко, в поворотах где на липе уже на 40 кмч сносило, 60 кмч прохожу без проблем с небольшой дозировкой на педаль газа)