Альтернативные крышки РБ,зарекомендовавшие себя ,клапана которых можно(с небольшой доработкой штатного корпуса ) устанавливать вместо штатной крышки .
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1.Крышка Febi FB-02269(в оригинальной упаковке )или SWAG-99902269
Начальное открытие клапана сброса давления: паспортные 1,3 ;проверененные -1,4 .
Данная крышка требует доработки !Берем от неё только сам клапан ! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=393
2.Крышка Меyle 100 121 0042(в оригинальной упаковке ) и её прародитель :443121321 VAG
Начальное открытие клапана сброса давления :паспортные 1,3 ;проверенные 0,9-1
Оригинальные крышки Меyle имеют номер и дату производства на клапанном узле
Cтарого образца крышки имели только номер внутри клапанного узла !
Крышки нового образца ,имеют лазерную гравировку и номера и даты изготовления на клапане !
данная крышка также требует доработки :
1.Установка в корпус старого образца (2108 аля СССР или Газелевская крышка ) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=218 Внимание(особое и пристальное !!!) : http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=732
Купил крышку Swag для экспериментов по настройке. Хочу разобрать. По внешнему виду как Febi, только идет в запечатанной коробочке. Полный аналог думаю Febi. На всас работает как от затяжки сигареты.
Последний раз редактировалось ixbt; 10.12.2016 в 21:31..
ну чО ты томишь людей .как она эта СВАГ -жить то будет или как всё остальное Под видом Феби с рисовых полей ?!
То что на всас легко -уже гут ,а что там на выпуск у неё ?!
ну чО ты томишь людей .как она эта СВАГ -жить то будет или как всё остальное Под видом Феби с рисовых полей ?!
То что на всас легко -уже гут ,а что там на выпуск у неё ?!
Я уж думал никому неинтересно. Поставил на РБ через 2-ю прокладку. Ездию. По ощущениям печка журчать практически перестала. До этого была Феби. Проверю на выход на выходных. Пока нет времени.
Да что ты,еще как интересно !Альтернативы нужны, срашно сказать ,Но Мейли не вечна,да же не в ресурсе ,а рано или поздно "сознательные" товарищи и к ней приделают свои 5_ть копеек.
На D2 я видел отчёты у аудифилов ,но там у них основной вопрос был :А как её проверить -хЗ !
Кто-то там в коментах писал, что очень завышено давление на выпуск ,сравнивали с Феби ,типа у феби 1.4 заявлено, а у этой 1,5-1.6 намерили .
Вот поэтому я и заинтересовался ,когда увидел твой отчет ,замерить её со всех сторон бы!
Взял и я, сегодня, крышку Мейли. Подскажите, есть ли какая то принципиальная раздница, поставить вторую прокладку или переставить клапан в другой корпус.
Купил крышку Swag для экспериментов по настройке. Хочу разобрать. По внешнему виду как Febi, только идет в запечатанной коробочке. Полный аналог думаю Febi. На всас работает как от затяжки сигареты.
Проверил. Срабатывает на 1,2...1,3 кгс/см2. Разобрать не поддается зараза.
Последний раз редактировалось ixbt; 20.12.2016 в 22:32..