Зима, по городу расход 14 л. Ходил по трассе на выходных 650 км, мороз -20, скорость 110-120 км/ч, расход 11 литров на сотню. Не многовато ли? У кого как?
Добавлено через 4 минуты
Пришлось во время поездки помочь родственнику глянуть настройки ГБО на его Патриоте, Диджитроник 3Д Пауэр. Хорошо ноут со всеми шнурками с собой взял. Интересно работает этот блок: процентовки собранности карт нет, карты скачут каждую минуту как им захочется, то бензиновая горбом вверх, то газовая. В общем пока километров 10 на бензине не проехали карты на место вставать не хотели. На своём Полетроне такого не видал.
Добавлено через 59 секунд
Ещё вопрос тем у кого форсунки Ханны/Барракуды/Полетрон : начинают ли цокать со временем?
карты скачут каждую минуту как им захочется, то бензиновая горбом вверх, то газовая.
Да, накатывать надо плавно, на 4 передаче, при скорости 60, грубо говоря. Это в мануале есть. В городском режиме вообще нереально настроить Недавно сомтрел свои - все ок, кривая в криву.ю, отклонение 0-5%. Вчера глянул по морозу - на уши не натянуть. Как она еще ездит Но долгосрочная коррекция 1,02, поэтому все ок.
Настраивать надо на трассе, проехать 3-5 км и т.д.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Зима, по городу расход 14 л. Ходил по трассе на выходных 650 км, мороз -20, скорость 110-120 км/ч, расход 11 литров на сотню. Не многовато ли? У кого как?
По городу 10 литров (плюс\минус 5 км) , температура на этой недели опускалась до -20 С, а так в среднем держалась - 10 градусов
Вот только смотрел, ежедневно только город три недели после обнуления всего: ср.ск.-23км/ч, расход-10,5. BRC синие форсунки.
Штат считает у меня при коррекции газа к бензину в 26% правильно.