Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 11:43   #161
Новичок

Вес репутации: 0 Юрбас не успел проявить себя
Отправить сообщение для Юрбас с помощью ICQ
Ответ: Шестая встреча 04.04.2009. Lada Race. Объединённая встреча калиноводов и приороводов

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ещё не факт, что не состоится. Возможны два варианта: перенос встречи и организация ещё одной 18-го. О 18-м числе предупредим обязательно!
Вот спасибо Игорь! буду ждать звонка.
Юрбас вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 12:43   #162
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 19 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ
Ответ: Шестая встреча 04.04.2009. Lada Race. Объединённая встреча калиноводов и приороводов

вобщем народ высказывайтесь кто что думает по поводу встречи?переносить или нет!?
Старый 31.03.2009, 13:25   #163
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 18 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Привет! Я так понимаю 4.04. встреча не состоится? Я с 01.04. по 28.04. ухожу на работе в отпуск, времяни в инете сидеть будет мало, если тебе не трудно заранее звякни на 89051228730-Юрий, извести о времяни и месте планируемой встречи!, а я в свою очередь постараюсь одного кореша приоровода и одного кореша на калине(не члена Вашего клуба) подтянуть.
обязательно предупредим, как все решится.
Цитата:
Сообщение от Мaverick Посмотреть сообщение
вобщем народ высказывайтесь кто что думает по поводу встречи?переносить или нет!?
я думаю, что ничего страшного, если подождать еще немного, но зато провести встречу полным составом.
naivepilot вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 14:03   #164
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 23 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Народ я как 4 так и 18 буду врядли. но настоятельно советую встречу перенести с 4 на 18, иначе приятное общение с пожаркой шашлыков рискует превратится в выталкивание машин. Сейчас в обед нужно было доехать до одного места, место - частный дом перед ним небольшая лужайка. летом всегда на нее заезжаю, сейчас тоже взял и заехал. обратно сам выйхать уже не смог, 1,5 часа мучался перепахал весь эото газон, там теперь можно сразу картошку можно сажать все уже вскопано в результате пришлось звонить на работу чтоб прислали "эвакуатор", сам весь в мыле машина в грязи ощущения неописуемые, так что 4 рискуете повторить мои сегодняшние "подвиги"
Pro вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 14:10   #165
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 359519 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Pro, вот блин, легче с Москвы народ уговорить приехать, чем тебя с Моршанска. У нас тут Nikon собирался поучаствовать, у него родственники в Первомайском. Мы с ним так и договаривались, с Москвы он с нами едет до Первомайского вечером в пятницу, потом в субботу оттуда в Тамбов на встречу, а ты с Моршанска приехать не хочешь.
Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
иначе приятное общение с пожаркой шашлыков рискует превратится в выталкивание машин.
ЗЫ, так глядишь народ мне ещё и благодарен будет за перенос встречи :-))
Старый 31.03.2009, 14:19   #166
Старожил

Вес репутации: 23 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути

Igor K., мне на неделе проще приехать чем в выходной, а вообще могу предложить посетить Мамонтову пустынь (монастырь, да и вообще говорят красиво), но это надо бы когда листочки распускаться начнут, сам не разу не был но хочу съездить, рекомендуют.
Pro вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 14:24   #167
Тамбовский вожак

Вес репутации: 359519 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Pro, думаю посетим как-нибудь летом, давно хотел по области поездить.
Старый 31.03.2009, 14:35   #168
Старожил

Igor K., кстати от Тамбова не особо далеко примерно 70 км, дорога номальная, там говорят летом вишка посещения в купании в озере, вроде как оно освещенное грехи смывает
Pro вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 14:50   #169
Тамбовский вожак

Цитата:
Igor K., кстати от Тамбова не особо далеко примерно 70 км, дорога номальная,
Ну, 70км. вообще не расстояние.
Цитата:
там говорят летом вишка посещения в купании в озере, вроде как оно освещенное грехи смывает
Это не актуально :-))
Старый 31.03.2009, 15:17   #170
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 31 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Igor K...... летом вишка посещения в купании в озере, вроде как оно освещенное грехи смывает
Кто тут Грешнички?!

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Закрытая тема