Нормально заводится. Всю прошлую неделю по утрам -28 было. Вчера -29, сегодня -30. Машинка ездит каждый день. Автозапуска нет. По вечерам не прогреваю. Сегодня тоже завелась без вопросов. Вчера по трассе ездил. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=720
Андрей, Opti, имел ввиду как Andrej1984, заводится при Т ниже - 30, в Ноябрьске то под полтинник бывает иногда, я посмотрел дневники погоды у них в ЯНАО.
Я так полагаю предпусковой подогреватель помогает.
Обычная зима. Нормально заводится. У меня до -35 -38 стабильно заводится, ниже уже может не завестись. Это с дерьмовым безредукторным стартером. Был бы нормальный, так и вообще до 40 проблем бы не было.
Андрей, Opti, имел ввиду как Andrej1984, заводится при Т ниже - 30, в Ноябрьске то под полтинник бывает иногда, я посмотрел дневники погоды у них в ЯНАО.
Я так полагаю предпусковой подогреватель помогает.
Электрический подогрев ОЖ от сети 220В. Ниже -42 нынче тупо не глушил машину. За зиму может дней 12-14 всего набралось когда не глушил.
Подвозил один раз женщину. Она и говорит: У меня Витс, боялась что не заведется, оставила на ночь заведенной. Я говорю: а утром встали, глушак обмерз, а тачка заглохла? Она: нет, дырочка маленькая осталась, но в гору тачка не ехала, пришлось оставить. В эту ночь гораздо теплее -42-х было.
Подвозил один раз женщину. Она и говорит: У меня Витс, боялась что не заведется, оставила на ночь заведенной. Я говорю: а утром встали, глушак обмерз, а тачка заглохла? Она: нет, дырочка маленькая осталась, но в гору тачка не ехала, пришлось оставить. В эту ночь гораздо теплее -42-х было.
Я перед сном часиков в 9 вечера и часа в 2 ночи выходил лед с глушака отпинывал. А в 6 утра уже выезжаю. Вообще да если не выходить ночью может заглохнуть