Прокатился по магазинам ,был в АВТОТЮНИНГ на мичурина ,показал распечатки продовцам,те посмотрели на меня как на идиота.типа зачем нам это нужно ,у нас основные клиенты те кто любит АРА-ТЮНИНГ.Короче любители клеить всякую ерунду на девятки и десятки ,типа спарко ,НО_2 ну и тд.Обидно !!!В Автокомпас на привокзалке заскочил ,там вроде отреагировали адекватно,сказали если попадется на глаза привезем.А вот по поводу релингов в крупском тоже не с охотой смотрели на меня ,мол единичный заказ им везти не выгодно,вот такие дела!
В городе у нас для тюнинга Калин хрен чё найдёшь. Я вот опоры и стойки не могу найти СС20 или Асоми. Беда...
В городе у нас для тюнинга Калин хрен чё найдёшь. Я вот опоры и стойки не могу найти СС20 или Асоми. Беда.
Странно ,что не можешь найти????...................................СС20 стойки ,опоры и по моему есть даже пружины,(про пружины точно не помню), а вот фсе остальное есть около Первомайского м-на,в магазинев сторону пр. Ленина ,с лева будет магазин, там точно видел комплектты, цену не помню....................................Я вот 4 апреля не могу,а так бы с удовольствием приехал и познакомился .................У меня в 16.00 аэропорт,встреча.................................. Если еще будете собиратся то возможно смогу но только в субботу или воскресенье...................................
Странно ,что не можешь найти????...................................СС20 стойки ,опоры и по моему есть даже пружины,(про пружины точно не помню), а вот фсе остальное есть около Первомайского м-на,в магазинев сторону пр. Ленина ,с лева будет магазин, там точно видел комплектты, цену не помню....................................Я вот 4 апреля не могу,а так бы с удовольствием приехал и познакомился .................У меня в 16.00 аэропорт,встреча.................................. Если еще будете собиратся то возможно смогу но только в субботу или воскресенье...................................
2-го поеду коробку менять по гарантии. Сёня был, сказали брачок заводской видимо. Заменим без проблем. Теперь главное скрестить пальцы и молиться чтобы новая лучче старой оказалась.
не знаю тот или нет имелся в виду - есть магазин на ул.Бориса Полевого, это как от Политеха ехать на Первомайский. чуть не доезжая до поселка справа будет площадка, а в глубине шиномонтаж и магазин шин и автозапчастей.
не знаю тот или нет имелся в виду - есть магазин на ул.Бориса Полевого, это как от Политеха ехать на Первомайский. чуть не доезжая до поселка справа будет площадка, а в глубине шиномонтаж и магазин шин и автозапчастей.
Был сегодня в этом магазине, нет там не хрена. Спросил сколько будет стоить опоры СС20, она мне ответила в районе 8000 р. Я охренел от такого бреда(они в среднем по 2500 р. за пару стоят), а тут 8000 р.
да, вот еще что. сделал я свой задний ход - оказался совершенно типичный обрыв провода около соленоида блокировки, описанный в соответствующей теме на форуме, ссылку я давал выше. причем визуально не определишь, гофра в порядке, провод перетирается внутри, об стенки этой самой гофры, пока ее не вскроешь, не поймешь. вчера я не влезал в нее, прозванивал провода, от чего еще больше заморочился, так как показания тестера совсем непонятные были. сегодня пошел по прямому пути и все оказалось очень просто. а первый раз с задним ходом проблемы были в прошлом году, тогда переломился провод под кожухом рычага, это второй типичный случай с задним ходом.