Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 15:34   #551
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 18 Romi4 не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Прокатился по магазинам ,был в АВТОТЮНИНГ на мичурина ,показал распечатки продовцам,те посмотрели на меня как на идиота.типа зачем нам это нужно ,у нас основные клиенты те кто любит АРА-ТЮНИНГ.Короче любители клеить всякую ерунду на девятки и десятки ,типа спарко ,НО_2 ну и тд.Обидно !!!В Автокомпас на привокзалке заскочил ,там вроде отреагировали адекватно,сказали если попадется на глаза привезем.А вот по поводу релингов в крупском тоже не с охотой смотрели на меня ,мол единичный заказ им везти не выгодно,вот такие дела!
В городе у нас для тюнинга Калин хрен чё найдёшь. Я вот опоры и стойки не могу найти СС20 или Асоми. Беда...
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 17:02   #552
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
В городе у нас для тюнинга Калин хрен чё найдёшь. Я вот опоры и стойки не могу найти СС20 или Асоми. Беда.
Странно ,что не можешь найти????...................................СС20 стойки ,опоры и по моему есть даже пружины,(про пружины точно не помню), а вот фсе остальное есть около Первомайского м-на,в магазинев сторону пр. Ленина ,с лева будет магазин, там точно видел комплектты, цену не помню....................................Я вот 4 апреля не могу,а так бы с удовольствием приехал и познакомился .................У меня в 16.00 аэропорт,встреча.................................. Если еще будете собиратся то возможно смогу но только в субботу или воскресенье...................................
Старый 31.03.2009, 17:42   #553
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Странно ,что не можешь найти????...................................СС20 стойки ,опоры и по моему есть даже пружины,(про пружины точно не помню), а вот фсе остальное есть около Первомайского м-на,в магазинев сторону пр. Ленина ,с лева будет магазин, там точно видел комплектты, цену не помню....................................Я вот 4 апреля не могу,а так бы с удовольствием приехал и познакомился .................У меня в 16.00 аэропорт,встреча.................................. Если еще будете собиратся то возможно смогу но только в субботу или воскресенье...................................
Этот магазин на Проспекте Ленина? Как называется?
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 20:05   #554
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

2-го поеду коробку менять по гарантии. Сёня был, сказали брачок заводской видимо. Заменим без проблем. Теперь главное скрестить пальцы и молиться чтобы новая лучче старой оказалась.
OTEZ вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 21:12   #555
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
а вот фсе остальное есть около Первомайского м-на,в магазинев сторону пр. Ленина ,с
А можно поподробнее про этот магазин ,че-то никак не могу где он???
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 23:13   #556
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

не знаю тот или нет имелся в виду - есть магазин на ул.Бориса Полевого, это как от Политеха ехать на Первомайский. чуть не доезжая до поселка справа будет площадка, а в глубине шиномонтаж и магазин шин и автозапчастей.
Villy вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 23:55   #557
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
не знаю тот или нет имелся в виду - есть магазин на ул.Бориса Полевого, это как от Политеха ехать на Первомайский. чуть не доезжая до поселка справа будет площадка, а в глубине шиномонтаж и магазин шин и автозапчастей.
Был сегодня в этом магазине, нет там не хрена. Спросил сколько будет стоить опоры СС20, она мне ответила в районе 8000 р. Я охренел от такого бреда(они в среднем по 2500 р. за пару стоят), а тут 8000 р.
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 23:59   #558
Втянувшийся

да, вот еще что. сделал я свой задний ход - оказался совершенно типичный обрыв провода около соленоида блокировки, описанный в соответствующей теме на форуме, ссылку я давал выше. причем визуально не определишь, гофра в порядке, провод перетирается внутри, об стенки этой самой гофры, пока ее не вскроешь, не поймешь. вчера я не влезал в нее, прозванивал провода, от чего еще больше заморочился, так как показания тестера совсем непонятные были. сегодня пошел по прямому пути и все оказалось очень просто. а первый раз с задним ходом проблемы были в прошлом году, тогда переломился провод под кожухом рычага, это второй типичный случай с задним ходом.
Villy вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 00:02   #559
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
Спросил сколько будет стоить опоры СС20
а что за опоры то, просвети, я что то не в курсе
Villy вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 00:21   #560
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
есть магазин на ул.Бориса Полевого, это как от Политеха ехать на
ясно теперь !!!
Андрей710 вне форума   Вверх
Закрытая тема