Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
супер бедных товарисчей которые купили авто а денег на содержание - нет!!!
Кама априори не мождет быть лучше даже некоторых китайцев, не говоря уж о более именитых. Вот 1 место с конца, эт да, запросто http://colesa.ru/news/51048
GenaM, Журналы(и интернерные журналы) они такие.
Удивительно, что так на дроме все отзывы виатти-страда от менеджеров камы??
На дроме, курсовая супер, и тормозит отлично, и аквапланирование не запредельное.
Я так журналов когдато начитался и полоседан купил, хотя в отзывах народ писал правду. На полоседан.ру кстати очередная партия владельцев воет о стуках поршней)
Добавлено через 3 минуты
Когда человек не знал что "о это же кама фу"
Цитата:
06.10.2016
гив2
От ездил один сезон, недостатков нет!
До этого катал Бриджи, Данлоп, Екогаму. Так вот, поставил Виатти Ассиметрику и понял, чоигрывают Виатти то по одному параметру, то по нескольким в общем шлак полный.
Виатти устраивает во всем, прямую держит как стрела, повороты как по рельсам-удовольствие неописуемое, в дождь как посуху, мягкая-дороги стали как будто ровнее, тихая, крепкая-на скорости под 80 км/ч попал в люк, рычаг повело, резине хоть бы хны.
Недавно узнал что она отечественная- я в ШОКЕ!!!! был уверен что мне нахаляву досталась премиальная итальянская резина.
буду нынче летом смотреть насколько моя постарела )
Для этого надо именно сравнивать с аналогами и по сроку и пробегу в т.ч... а так по любому- практически любая новая шина лучше старой, изношенной, пусть хоть и фирменной...
Да и стареет же шина не в один день- параметры меняются постепенно, просто адаптируешься/привыкаешь к ухудшению качеств...
Сергей 07 Февраля 2016
Отличные шины, ездил на них 2014 и 2015 года по полному сезону (с весны до осени). В конце продал вместе с машиной, сейчас скорее всего такие же буду покупать.
ОтветитьОтзыв полезен? Да (5) / Нет (0)
Вадим 16 Августа 2015
Брал с Октавией в комплекте, в 2012-ом. Пробег - 45 тысяч, навскидку может ещё пяток пройти, но не стоит рисковать, потому что износ приличный. При отрицательных температурах не тестировал, успевал переобуться в зимнюю. Управляемость - великолепная, повороты ортрабатывает на "пятёрку", дорогу держит - что сухую, что мокрую - отлично, аквапланирования в лужах не было!
Этот сезон докатаю, в следующем году возьму точно такую же, потому что нормальное соотношение "цена-качество".
авторевизор, понятно всё это, да и на объективность не претендую )
историю как у d.dmitry в живую слышал
и мы долго ржали над парнем, который с пеной у рта доказывал, что его импортная виатти ох...тельная резина и в сто крат лучше какой-то там камы ...)