Сегодня вооружился увеличилкой по мощнее и зубочисткой, еще раз проверил плато и нашел трещину в пайке, около батарейки, микросхема оказалась не причем, пропаял и все заработало.
Цитата:
Сообщение от oapv
если это фото вашего ключа, то настоятельно рекомендую рассверлить отверстие в плате, дабы плата не плотно насаживалась на пластиковую стойку и не ломалась ею при повороте ключа в замке зажигания
Спасибо за совет, плато аккуратно рассверлю. И еще, сделаю на задней крышке, из герметика, подставку для плато, что бы при нажатии на кнопки оно не прогибалось.
Сегодня вооружился увеличилкой по мощнее и зубочисткой, еще раз проверил плато и нашел трещину в пайке, около батарейки, микросхема оказалась не причем, пропаял и все заработало.
Спасибо за совет, плато аккуратно рассверлю. И еще, сделаю на задней крышке, из герметика, подставку для плато, что бы при нажатии на кнопки оно не прогибалось.
Ну я вот примерно об этом, что вся связка ключа воедино портит плату внутри.
Добавлено через 33 секунды
Сам уже больше года пользуюсь вот этим:
Geo1117, Это в аудюшном ключе? В ларьках у нас продают китайские реплики.
В моем же случае это корпус от настоящего ауди-ключа. С номерами и гравировкой.
К слову сказать два китайских ключа у меня лежат вне надобности.
denisl56, Трапецию вестимо. У меня вчера начали медленно ездить порой со скрипом. Сегодя поеду в гараж буду проливать вдшкой и мазать литолом все что можно.
А еще может прокидывать доп массу