Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS
Вот блин пристали))))....MAF(ДМРВ)
ЗЫ Но кто не знает что это и где это, лучше не лезть. Если что не так, чур я не виноват
ДМРВ откалибровать невозможно, кроме того именно ДМРВ совершенно безразличен к забитости фильтра.
На забитость фильтра реагирует MAP или Датчик Абсолютного Давления, но и его нельзя откалибровать.
ДАД стоит на 127-м двигателе.
Сообщение от Поручик
ДМРВ откалибровать невозможно, кроме того именно ДМРВ совершенно безразличен к забитости фильтра.
На забитость фильтра реагирует MAP или Датчик Абсолютного Давления, но и его нельзя откалибровать.
ДАД стоит на 127-м двигателе.
Господа, я потому и не хотел называть конкретику. Это было совсем не на этих движках о чем я и писал, просто пример из жизни по поводу И калибровка там стандартная функция практически. Ладно, проехали...
Вот нашел ссылку если конечно есть маньяки готовые вникать в суть не того что написано было, а в формальности https://www.pickupclub.ru/forum/show...ика)-ДМРВ-(MAF)
Там есть ссылки на официальные документы от производителя что зачем и при каких интервалах.
Последний раз редактировалось SPIRITUS; 05.04.2017 в 00:48..
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS
Господа, я потому и не хотел называть конкретику. Это было совсем не на этих движках о чем я и писал, просто пример из жизни по поводу И калибровка там стандартная функция практически. Ладно, проехали...
Вот нашел ссылку если конечно есть маньяки готовые вникать в суть не того что написано было, а в формальности https://www.pickupclub.ru/forum/show...ика)-ДМРВ-(MAF)
Там есть ссылки на официальные документы от производителя что зачем и при каких интервалах.
Мальчишки зеленые ащё, пущай форум на газель-клуб почитают они же на Газельвагане и Соболине не катались.
заменили приборку при постановке на штатную сигналку моргает постоянно иммобилизатор я за 300 км от домазавтра надо край уехать при повороте ключа гаснет
Вчера заметил странную штуку (дабы не создавать тему "Мистика и Кросс")- вышел из машины, закрыл водительскую дверь, открыл заднюю левую-забрал сумку, закрыл дверь и в этот момент однократно вспыхнул передний правый поворотник- увидел по отражению в соседней машине да и темно уже было. Не ручаюсь за повторитель и заднюю лампочку, но в фаре точно моргнул. А теперь главное-без левой стороны!