SPIRITUS, что то типа крепления пластиковых труб? или для чего они в магазинах?
а то уже какой раз после езды по говнам в решётке мусора гора.
кстати, вчера один чел ниву насадил на сугроб, потом пытался ручной лебедкой к дереву подтащить - нифига рычага не хватало, в итоге сам выскребся.
SPIRITUS, что то типа крепления пластиковых труб? или для чего они в магазинах?.
Клипсы для труб, для элекропроводки в гофре, ламподержатели. Тут кто во что горазд, они по сути одинаковые, просто кому что нравится. Металлические ламподержатели проще всего но ржавеют и надо насквозь на вин или клепку сажать к панели.
Пластиковые для труб и электрики можно приклеить клеем СА, но порой приходится подгибать нагревая феном или зажигалкой.
Цитата:
Сообщение от BigKot
кстати, вчера один чел ниву насадил на сугроб, потом пытался ручной лебедкой к дереву подтащить - нифига рычага не хватало, в итоге сам выскребся.
Я проверил на себе почти все ручные лебедки - полная чушь, у одной один косяк, у другой другой. Это только груз поднимать а не в грязи крутить. Для авто это все малопригодно если водитель не Геракл, а на рельефе вообще бесполезны. А вот от квадрика электролебедка это самое то. Я чуть позже покажу субкомпактный и легкий вариант. Цепляется просто за стандартную петлю. Кнопочку нажал и сам заодно можешь подталкивать и через окно еще и рулить)))
Довольно кудрявый ассиметричный рисунок. Но на мой взгляд довольно редкая резина в магазинах. Размерности есть разные