ты тоже не старый, так что дерзай, нефиг старпером прикидываться))
не, Толик, уже не хочется позориться.
Недавно поехал на мойку самообслуживания, забросил монетку, нажал кнопочку на щитке управления "спецраствор для отмывания мошек" перед машинке обработал, ну а остальное решил пеной. Забросил монетку, нажал на кнопочку "пена", пистолет нигугу, я к консультанту, мол нифига ваше оборудование не работает, а он пне говорит :"Для пены пистолет с другой стороны находится". Глянул, а пистолет с другой стороны уже самозапенился по уши)))Пришлось потом извиняться )))
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
907, не Дим, я такие мероприятия не понимаю. сам конечно мою авто но бесплатно))) и только в деревне. а если мыть основательно гоняю ее в хорошую автомойку, плачу 450-500 р, это и с покрытием кузова или горячим воском или тефлоновой херней какой то)) моют отлично. мойка называется "Баба-Яга")))
я тоже не понимал и удивлялся, что там делают крутые машины, а посмотрел, люди просто каждую детальку промывают выбирают разными тряпочками. Чужой человек так не помоет и как не будет стараться, а потом из под зеркала вытечет вода и останется полосочка на передних дверях)))
тут все от уровня автомойки зависит. у нас в некоторых можно помыться за 300 р и потом еще самому полчаса убирать разводы и подтеки, а можно отдать 500 ре и ты ее забираешь минимум через часа полтора безо всяких разводов и тп