Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А было 3500. Дофига, короче, почему и решил сразу же махнуть шестерни.
И сейчас получилось дофига, какое отношение на 5-й ставил? Мне тоже предстоит данная операция думаю от фургона 0,723 вроде, сейчас 0,89 с ГП 4,2
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mykola
Включаю пятую уже на 80, обороты 2 тыс.
С 80-то на 5-й и Веста ехала, но там ГП 3,9 всего
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Какой кошмар.
Это да французские передаточные числа не для трассы. Хотя на Весте нормально КПП реношную настроили с ГП 3,9: 3000 об это почти 120 км/ч, а 3500-140 км/ч крейсерская для трассы
Это да французские передаточные числа не для трассы.
Да я бы не сказал что не для трассы, просто непривычно на первых порах было так крутить мотор. Но самое что здесь странное, крутиться он так как будто бы так и должно быть, и хрен с ним на обороты кто сказал что при 100 должно быть именно 2500?, главное едет хорошо, ну бензина чуть поболее уходит. Сейчас после 3 лет эксплуатации совсем проблем никаких не вижу привык, кручу если что до 5000, ну если любит мотор обороты так типа дай ему их.
mykola, прошел по твоей ссылке. Поездка в Егорьевск состоялась? Интересен расход чисто трасса.
Чисто трассы не вышло, получилось что наездил около тысячи в режиме 2/3 трааса, 1/3 город, поздняя зима. Расход 8 примерно был.
Через пару недель в Крым рву, после отпишусь про чисто трассовый расход.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
какое отношение на 5-й ставил? Мне тоже предстоит данная операция думаю от фургона 0,723 вроде, сейчас 0,89 с ГП 4,2
Поставил 0,738. Короче с такой ГП нет смысла.
Цитата:
Сообщение от udaff34
И сейчас получилось дофига
Мне нормуль. Двигло сильно очень ревёт на 4000 об. В резонанс входит.
А это как раз мои любимые 125 км-ч.
Теперь это 3500 примерно. Еду в тишине, без рёва.