я таки сделал,чтобы габариты не притухали при включении...
пара диодов на сторону,термоусадка и паяльник...
теперь в пасмурную погоду и в сумерках не жгу лампы...
5W теперь не используется вовсе...
и лампы можно W21W...
Позвонили от оф дилера и настойчиво зовут на замену панели приборов, мол предписание. Из них смог выцедить что то вроде большая вероятность пробег зависнет или после 99999 в 0 сброситься. Мне совсем не охото. Во первых у меня навигация амт
А какая прошивка панели, глянь плиз? Номер предписания не узнал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Цитата:
Сообщение от PavelTar Посмотреть сообщение
лишний раз разбирать панель, потом будут жучки и скрипы.
От снятия панели приборов не должно.
Зато с вероятностью 99% оторвут дермантин, который над рулевой колонкой и так оставят. Я так и не понял, как его на заводе крепят в крайние точки слева и справа.
Еще вопрос по рейке. Способ смазки через боковые крышки я не очень понимаю, т.к. смазка останется между втулкой и крышкой, втулка сработает как сальник. Не лучше ли смазывать в центре? Если открутить один из болтов, которым усы крепятся, через отверстие шприцом смазки загнать, разве не будет лучше?
PavelTar, заедь к ним, да попроси панель показать, которую ставить будут.
Еще вопрос по рейке. Способ смазки через боковые крышки я не очень понимаю, т.к. смазка останется между втулкой и крышкой, втулка сработает как сальник. Не лучше ли смазывать в центре? Если открутить один из болтов, которым усы крепятся, через отверстие шприцом смазки загнать, разве не будет лучше?
Можешь и оба болта открутить, проблем то нет.
Идея, мне кажется, вполне себе хорошая.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от streles
Попробуй потом расскажешь. Я на девятке не смог открутить без снятия рейки, а так то идея хорошая