У меня КПП "поёт" только на 2-й передаче, на остальных может я не слышу? За Калиной слежу, денег на трансмиссионное масло не жалею.
По своей скажу,чем сильнее в нагрузку,тем громче "пение".Мчишься по трассе в одном скоростном режиме,когда ровный профиль дороги и нет встречного ветра,тогда тишь.Но стоит дороге идти в гору или встречный ветер,то появляются завывания.
, скорее всего вы просто не слышите или считаете незначительным для вас.
своеобразный звук коробки слышен только при сбросе педали газа на вкл. передаче с третьей по первую, а в движении не слышно так что советую проверить ступичные подшипники
Я тоже считаю, что "вой" слишком сильно сказано про звуки, издающие кпп. Воет электро рубанок или циркулярка. В калине спокойно можно разговаривать, не повышая голос.
Я тоже считаю, что "вой" слишком сильно сказано про звуки, издающие кпп. Воет электро рубанок или циркулярка. В калине спокойно можно разговаривать, не повышая голос.
Пока мы так будем считать - автоваз никогда не исправит эту проблему! Надо сказать твердо -шумит, воет, орет!)) Всем миром нужно сказать)) , может тогда нас услышат и вместо не нужных побрякушек -сделают наконец то кпп
Пока мы так будем считать - автоваз никогда не исправит эту проблему! Надо сказать твердо -шумит, воет, орет!)) Всем миром нужно сказать)) , может тогда нас услышат и вместо не нужных побрякушек -сделают наконец то кпп