Друзья, я думаю, речь идет не о том, что если минут пять ехать с тапкой в пол по прямой и ровной дороге, то рано или поздно машинка разгонится до определенной скорости, а о том, что без напрягов давится тапка в пол, и машина нормально разгоняется в разумные сроки (в пределах 30-40 секунд) до пары сотен.
Лешка говно не делает.машина получилась на ура!!!
можно и зеп с горки до 200 разогнать!!!!
прежде чем флудить,надо понимать,что с машиной сделано,а потом пупырками мерется....гонщики..
я не вижу ничего особенного в том , что они там сделали, тмс давно уже сделал такую машину, только обьем не 1800 а 1740 и максималка 223км/ч с тои же кпп и парой.
нашел не плохую дорогу за городом (я из Уфы), не идеальную, но по российским меркам норма. калина-полный сток,13радиус, кардиан, еще и зимняя резина. стрелка спидометра не на много перевалила за отметку 160км/ч, до 150 идет уверенно, потом внатяг, на скорости больше 140 машину реально начинает бросать, руль ходит ходуном, дорогу не держит ни в какую, в повороты входить побоялся, прямой не хватило чтобы выжать больше. что могу сказать, скоростной потенциал не плохой, но сцепление с дорогой на приличной скорости нулевое. такое ошущение, что если на спортивных авто на больших скоростях действует прижимная сила, то с машинами нашего автопрома все с точностью до наоборот. но в общем итоге удовольствия от вождения зашкаливают! как раз то, что управление теряется на такой скорости и придало еще больше адреналина. как только кончиться сезон скольских дорог, попробую выжать максималку.