Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Darkon, рекомендую
внимательно перечитать мои предыдущие посты. Свою комплектацию ИКСРЕЯ я уже давно выбрал:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
свечи поменял на иридий и забыл, а к 150 ккм уже сменишь.
я вот очень хотел весту на ниссаномоторе купить, но не судьба
угу, если не паленка попадется, а то уж очень любят у нас свечки дороже 500р за комплект подделывать, все магазы паленкой завалены. А теперь вопрос: зачем мне иридий на 1,8, если вон энгельсовские за 140р комплект 30 тыщ ходят без вопросов, меняю и вижу - еще столько ж пройдут.
Да, к 150тыщам сменишь, наверное... но тот, который будет ее покупать, сразу из предлагаемой цены 20 тыщ на замену цепи отнимать будет.
я вот очень хотел весту на ниссаномоторе купить, но не судьба
у меня тесть с ниссаномотором Хрей заказывал, но попал в то время когда их снимали с производства, при выдаче подмахнули ему с 106лс нашим в той же комплектации.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
а мы разве на ты?
ну и... если нет понимания моего выбора, тогда зачем вопрашать и делать за меня выводы?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А ты ним сильно ругался? Если нет - тут так-то все на ты, Вы говорит чуть ли не о презрении к собеседнику ))
Цитата:
Сообщение от Darkon
при выдаче подмахнули ему с 106лс нашим в той же комплектации
В те же деньги? Кидалово если так..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
Ну и цепь менять к 150т.км по цене как 4 раза ремень ГРМ.
На этот факт плевать. Во-всяком случае мне и Пешеходу при наших-то пробегах)) Быстрее машина сгниет ) Я предпочел бы наличие выбора, а его отобрали и все ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не менее интересно на 129-м менять ГРМ. А на новом 1.8 еще интереснее.
Цитата:
Сообщение от DDD55
Ну и цепь менять к 150т.км по цене как 4 раза ремень ГРМ.
Дело не в частоте смены, и даже не в цене, а в качестве запчастей в приводе ГРМ. Я лучше поменяю цепь раз в 150 тыс. по цене 4-х вазовских комплектов ГРМ, чем буду ссать по поводу какого-нибудь сраного ролика, который помирает беззвучно, или помпы, тоже не блещущей особым качеством.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
А теперь вопрос: зачем мне иридий на 1,8, если вон энгельсовские за 140р комплект 30 тыщ ходят без вопросов, меняю и вижу - еще столько ж пройдут.
На иридие проехал 60, по виду еще столько же пройдут. Ну и если энгельсовские ходят 60, тогда в чем проблема раз в 60 тыщ на ниссаномоторе свечи сменить за 140 рублей?
чем буду ссать по поводу какого-нибудь сраного ролика, который помирает беззвучно, или помпы, тоже не блещущей особым качеством.
учитывая нынешние моды на однорядные цепи, которые здорово смахивают на велосипедные , можете смело начинать ссать после 80-100т.км.... и заготовить тыщ 50-100 денех.