Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
специально для тебя пошел и сфоткал обе полвески...ХРЮН и ВЕСТА...стойки разные и разного производителя..Монро хрюна против СААЗ весты.. нахрена было так сильно НЕУНИФИЦИРОВАТЬСЯ Весте неизвестно. видимо закупать все оригинальное ввгоднее.
Так хотели Весте управляемость и комфорт сделать, но получилось, как получилось.
ЗЫ: про скрипы сайлентов. На Поло в мороз более 25 градусов они скрипели на лежачих полицейских в первую зиму 10-15 мин, пока подвеска не прогрелась и дальше тишина.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вся передняя подвеска СВОЯ...от убогих В0 не подходит.
На приоро движке думаешь по другому?)) Как минимум не лучше
С приородвигом все изначально попроще и в ремонте, и в переделке. Понятно что они конструктивно близнецы-братья кроме каналов ОЖ в блоке. Хотя новое авто, конечно, покупается не для починки, а чтоб ездить ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
к весне следующего года статистика будет
Ой, вряд ли.. Разве что статистика наличия-отсутствия откровенно косячных комплектующих, из-за которых вроде бы плевался маслом 1.8 изначально. О ресурсе не думаю что будет достаточно сведений, чтобы судить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
пара лишних подух, климат, круиз и более хорошие шины - это не люкс капризы)
GenaM, соглашусь со всем этим, и с хорошими шинами в том числе, но 15 диаметра;-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
вся передняя подвеска СВОЯ...от убогих В0 не подходит.
лично я убожеством в Логанах считал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дизайн, если что;-) и снаружи и внутри Логаны-1 меня просто убили, и другого подобного не хочется...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
и снаружи и внутри Логаны-1 меня просто убили, и другого подобного не хочется...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
лично я убожеством в Логанах считал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дизайн, если что;-) и снаружи и внутри Логаны-1 меня просто убили, и другого подобного не хочется...
Тем не менее на первый Логан в своё время очереди были от полугода до года. Его вообще брали не за красоту а за надежность и цену. Насчёт подобного - Хрюн разве не подобное? Ну обернули Сандеро в "евроупаковку" мотор наш сунули и другие запчасти, от чего качество ухудшилось. Шедевром автомобилестроения Хрюн не стал, та же убогая повозка B0, ну покрасивше просто малость. Один хрен подобное.
basmach, я бы сказал так... Хрюн - это В0 с человеческим лицом))) (читай с нормальным, симпатичным дизайном)
и я выбираю Хрюна по симпатии, в отличие от квадратного фургона - Ларгуса... ИКСрей мне нравится внешне, впрочем, как и Веста!
ЗЫ
разве корейцы обошли альянс просто так?? неа, секрет прост - Соляра и Рио симпатичнее любого логаноподобного!!! и помимо ТТХ... дизайн бюджетнокореяк сыграл свою роль!
я бы сказал так... Хрюн - это В0 с человеческим лицом))) (читай с нормальным, симпатичным дизайном)
и я выбираю Хрюна по симпатии, в отличие от квадратного фургона - Ларгуса... ИКСрей мне нравится внешне, впрочем, как и Веста!
Да по моему одни яйца Хрюн и Спепа https://www.drom.ru/compare/renault-...lada-xray.html
Насчёт сравнения Хрюна с первым Логаном и Ларгусом, который универсал первого Логана, некорректно прошлое поколение с нынешним сравнивать, со Спепой сравнивай который высокий хетчбек второго Логана. Особо большой разницы на мой взгляд нет.