Приёмная антена находиться в люкс комплектации на вод двери в блоке управления стеклоподъёмниками и зеркалами.Это 100 процентов.Сам видел и сервисмены говорили.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Родная батарейка продержалась полтора года.Купил новую типа Италия...:-)
Прожила полгода.потом купил обычную китайскую.Срок жизни тоже полгода.Но стоит 5 гривень (60 центов.)
Приёмная антена находиться в люкс комплектации на вод двери в блоке управления стеклоподъёмниками и зеркалами.Это 100 процентов.Сам видел и сервисмены говорили.
У меня сигнал с ключа очень слабый, срабатывает часто не с первого раза, и я чисто интуитивно пришёл к тому же месту, заметив, что чем ближе к нему ключ, тем лучше берёт.
Теперь вот интересно, есть ли у излучателя в ключе какая-то направленность, в какую сторону сигнал сильнее?
Вот интересно, полазил по инету и не смог найти где можно заказать болванку рабочего ключа зажигания(с кнопками который). Неужели только у оф. диллеров???
Вот интересно, полазил по инету и не смог найти где можно заказать болванку рабочего ключа зажигания(с кнопками который). Неужели только у оф. диллеров???
вообщето балванка и пульт это отдельные части...
пульт (корпус с кнопками) продаеся отдельно, сам покупал...
а болванки точатся отдельно, сам не заказывал, не знаю
Ключи есть у производителя и поставляются по офф. каналам (дилерам). А кому они кроме владельцев Калин ещё нужны?
а болванки точатся отдельно, сам не заказывал, не знаю
а где этот корпус с кнопками купить, у оффов опять?