Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 01:32   #861
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути
Ответ: Кто прав и кто виноват?

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
Эдвард'S , Да а чего тут писАть... я собственно этот бедлам не затевал, чтоб с примирением к кому-то идти... насчет конечного итога... чесно сказать, ячейку ты развалил. Даже то немногое, что нам удалось сделать за время общения - идет прахом.
За все ссоры между участниками должен отвечать Лидер. Он именно для того и поставлен во главе, как самый достойный и справедливый. Также он должен по возможности примирять, успокаивать, облагоразумливать участников. А не подкидывать дров в огонь или отмалчиваться.
Цитата:
Сегодня была встреча участников форума. Не было только тебя и Sirus'а. Напряженненько так прошла, не было раньше такого...
Меня не было как и всегда. Ничего удивительного.
У нас была своя встреча с Зурабом и Володей. И прошла на мой взгляд совсем не напряжненько.
Цитата:
лично у меня к тебе претензий в настоящее время нет, как и желания общаться в дальнейшем.
Вот хоть тут-то мы с тобой сошлись наконец-то в единомыслии!!! Полностью поддерживаю!
Цитата:
... а вернуть все как было... хм... как я буду теперь общаться с людьми на форуме, ты ведь всем показал, какой я негодяй.
Да ничего страшного! Вы тоже всем показали какой я негодяй и ничего - общаюсь вот!
Цитата:
Может ты просто не понял, о чем я хотел сказать? Я обьяснял как мог, стараясь не в коем случае не задеть тебя... не получилось, судя по всему.
Может и не понял вероятно, извини! Объясни ещё раз попробуй, только в личке желательно. Я искренне постараюсь вникнуть и понять.
Меня кстате тоже не поняли, и я также объяснял как мог. Походу тоже не получилось.
Цитата:
Так что за поведение тебе "2" , за смекалку и хитрость - "5+".
Вот пока все, что у меня есть сказать....
Мама уже за двойку наказала, сказала, чтобы исправлял поведение. Обещал честно исправиться! И... спасибо за пятёрку!
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 01:55   #862
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
ТЕМА: "действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД" перемещена на общий форум

Данная тема перемещена в "свободное общение" общего форума...Причины: не напрягаться Эдвардсу с рассылкой, тема охватит большее количество людей, не будет провоцировать.....
ссылка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20429
Adams вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 02:12   #863
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Я думаю тему пора закрывать. Тут с самого начала один флуд....
Старый 07.04.2009, 10:13   #864
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сегодня была встреча участников форума. Не было только тебя и Sirus'а.
Я и не собираюсь ездить на компромитирующие нервотрепки.

Цитата:
Я конечно не исключаю, что не имелся ввиду именно я, как личность, но по меньшей мере не прилично в обществе дизайнеров говорить о том, что они все негодяи.
Убил наповал! В чем проблема то тогда.
Я не пойму, че с ума все посходили? Иль солнце напекло голову.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 10:15   #865
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Я думаю тему пора закрывать. Тут с самого начала один флуд....
упс
Старый 15.04.2009, 18:40   #866
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Организация встречи на 3 х летие клуба!

Всем привет!
Эта тема создана для публикации и редактирования плана проведения мероприятия по организации встречи клуба 25 апреля 2009 года.
Старый 15.04.2009, 19:04   #867
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Организация встречи на 3 х летие клуба!

План примерно таков:

1. Встреча гостей!

Базовой точкой у нас будет место бывшего блок-поста гаи на воронежской трассе. Ориетировочное время сборов 11.00 - 12.00. Именно в это время на это место должны прибыть представители из Воронежа. Чуть раньше, примерно 10.00-11.00 Нужно встретить Тамбовских гостей возле сокольского блок-поста гаи и сопроводить их до Базовой точки (место встречи с воронежцами). После того, как все участники мероприятия соберуться вместе, мы дружной колонной двинемся по маршруту.

2. Маршрут.

Для обеспечения свободного движения колонны по городу пробуем задействовать сотрудников ГИБДД. В случае отказа, ... (будем придумавать другие варианты). Движение пройдет по маршруту: по трассе въезжаем в город, далее по проспекту Победы до кольцевой, далее - механизаторов (если набережная - чистая - заезжаем на 10-15 минут туда), потом по фрунзе едем до таетральной, потом направо - в сторону пл. Революции, по кольцу едем на Пертовский спуск, и уходим направо на кузнечнеый проезд, где и оставим машины на время прогулки по ...

3. Достопримечательности!

Забазировавшись у пруда, (кстати, Вовка может в это время угостить всех кофем из термоса! Два термоса я дам) Идем фоткаться на комсомольском пруду, далее круг по нижнему парку и через памятник Петру 1 возвращаемся в машинам на кузнечный проезд. Далее, все желающие могут пробежаться по лестнице (надеюсь каскадный фонтан будет работать) Или даже по желанию дойти до фонтанов в верхнем парке!
Возвращаемся к машинам и продолжаем маршрут на природу!

4. На природе.
На самом деле, место еще не определено, но надеюсь, в понедельник мы с Русланом решим этот вопрос и план будет дополнен этим пунктом.

В любом случае будет шашлык-машлык. Виноводочные изделия пусть каждый привозит с собой. на них мы скидываться не будем, т.к. употреблять горюче-смазачное, тьфу-ты, вино-водочное - мы не будем! По возможности, нам потребуется волейбольный мячь, футбольный, бадбинтонные ракетки и что-то в том роде!

5. С миру по нитке! )))
Отвечая в этом топике прошу: перечислить количество участников мероприятия (жен, детей) и вещи, которые Вы можете предоставить для обеспечения мероприятия. А также внести Ваши предложения в представленный план.
Старый 15.04.2009, 19:07   #868
Центральная группировка

На сборы поедут:

1. Я - Civis
2. Жена Civisa

Могу предоставить:

1. Мангал для шашлыка.
2. Шампура (ы) около 8 шт. (этого наверно мало у кого есть еще?)

Предложения по обеспечению:

.......

P.S. Прошу всем отвечать с цитирование на это сообщение и дописывать сюда свою информацию!
Старый 15.04.2009, 22:05   #869
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
На сборы поедут:

1. Я - Civis
2. Жена Civisa

Могу предоставить:

1. Мангал для шашлыка.
2. Шампура (ы) около 8 шт. (этого наверно мало у кого есть еще?)

Предложения по обеспечению:

.......

P.S. Прошу всем отвечать с цитирование на это сообщение и дописывать сюда свою информацию!
3.могу тагже предоставить монгал и шампура.
4,футбольный мяч.
5.буду сам со своим семейством..
Р.S. И немного по активнее довайте
Старый 16.04.2009, 13:43   #870
Интересующийся

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 20 lk_823 не успел проявить себя
Ответ: Ежедневные Встречи Клуба

А ежедневные встречи- не есть гуд. Надоедает, однозначно.
Когда встреча, как охота например, два раза в год, то все ждут, готовятся, придумывают чем похвастаться, что показать, что рассказать. Короче есть, что обсудить. А каждый день- даже страшно подумать! -
lk_823 вне форума   Вверх
Закрытая тема