как ни странно гнилые были только задние арки и стаканы внутри , днище капот крыша -в идеале , пороги без дыр т.п. не хочется все перечислять , но именно этот авто был сделан очень качественно . до сих пор вспоминаю и плачу (( по хорошему конечно
моя ваз 2108 к 10 годам получила сквозные пробоины,а к 17 годам последнюю капиталу кузова( остались передние лонжероны ,стойки крыши и крыша и даже внутренние короба сгнили пополам в районе передних под домкратников) остальное складывалось как картон и выбрасывалось в мусорный жбан- так у нас солью посыпали и последний ремонт мотора под под без втык .Самое интересное что моя калина 2008 года гниёт там же где и 08 ,а именно где стаканы приварены к брызговики лонжеронов т.е. из нутри (борюсь естественно с ней) но двери это единственное что держится без рыжиков. Модераторы извенити за флуд
я на ней проехал 14 тыс, до меня не знаю, ней люфт не большой есть а так вроде она рабочая, думаю она была бы в лучше состоянии если если бы предыдущий хозя не был жадным и менял хотя бы раз антифриз (после покупки я раз 5 промывал СОД, чтобы пошла чистая вода... думаю то что на фото в тазике не очень сказалось на ресурсе помпы ДААЗ)
Помпа ДААЗ, при снятии ремня ГРМ (ДВС- температура 85 гр) помпа крутилась от руки с каким-то скрипом(причем только в сторону вращения к/вала, в обратную строну нет ) ,люфта нет .Что бы это значило .? Скорая замена ??