Alexander_Sevas,Сними кожух ГРМ, осмотри помпу, не течет ли она. И сзади блока идет труба помпы(саксафон) - она крпепится к блоку тоже через прокладку(над маслянным фильтром). Иногда тоже в этом месте бывают утечки. Ну а так чудес не быват. Если везде сухо - значит в цилиндры идет. Смотри свечи, эмульсию в двигателе, Каждый поршень в вмт и свети фанарем в свечное отверстие, если поршень отмыт - туда и льет
Свечи реально белые у тебя. В цилиндры не смотрел с фанарем? ТОлько поршни в ВМТ поставить надо попеременно. Расход как у тебя - на испарение ну ни как не тянет
Нет, свечи не смотрел. Поздно очень вернулся. И так по темноте ковырялся. Не думаю, что ОЖ попадает сразу во все цилиндры. Просто думаю что бедная смесь.
Надо глянуть сзади двигателя, снизу, на район фильтра и помпы. Зеркальцем на палочке с фонариком очень хорошо.
А если в цилиндры идет, то можно проверить подав давление в циллиндры и глядеть\мерить что в СО в РБ
Нашел наконец следы утечки. Осталось только определить где. На площадке на коробке под термостатом лужа. Но патрубки сухие. Буду на выходных все разбирать.
учитывая, что диагностировалось трудно и недавало жижи при создании давления в системе, предположу, что косяк на внешнем круге, после открытия термостата
Течет обычно через половинки корпусов термостата (заменить внутреннюю прокладку-резиночку ,если найдешь её отдельно конечно !)
также может подтекать основная прокладка между головкой блока и корпусом термостата !
также могут подтекать и сами патрубки ,в местах обжима их хомутами (со временем хомуты от чрезмерного их подтягивания ,режут сам патрубок .Используем качественные хомуты ,АВА или Норма ,а не ввсякие кетай ноу-нейм !)