Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оригинал почти 4т.р стоит, что нормальное и не страшно себе ставить в р-оне 2-2.5т.р. За 1т.р можно поставить Маркон, Pilenga или Fenox...но я бы не рискнул. Есть и за 600р колодки!
так ты поинтересуйся для начала, может весту будешь покупать
неа, Весту по качеству подтянут не скоро... Лада Калина Кросс остаётся в запасном варианте;-)
за шильдик переплачивать принципиально не буду, пусть иноавтогиганты других разводят на бабло, а не меня!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ЧТО В XRAY СПРЯТАНО с ЗАВОДА?? КАК РЕНО ДУШИТ ЛАДУ??
На моделях Рено тоже кое-что спрятано. И также ЕЛМом можно активировать функции.
Касаемо круиза. На новом Киа Рио нет круиза. Наверное дело рук ̶р̶у̶с̶с̶к̶и̶х̶ ренотовских хакеров... Чтобы Сандеро покупали, как сказано в видео.
Последний раз редактировалось Влад&мир; 03.09.2017 в 23:34..
Да везде у всех рулит маркетинг, касаемо то авто или электроники. Друг на Астре, насколько я помню, тоже делал себе круиз легко и непринужденно, включением функции в ПО. Правда, рычажок он по-моему менял, т.к. в нем и были кнопки для круиза. В телевизорах Самсунга лет несколько назад старшие версии телевизоров могли делать то, чего не могли делать младшие при совершенно одинаковой прошивке. Причем включались эти функции одно время просто с родного пульта, из инженерного меню, зайти в которое можно было по сочетанию кнопок )) Потом вроде прикрыли этот косяк
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так слово модное, а народ не зная его значение сует куда попало.
Ну, так ты расскажи нам, сирым, как называется грамотно сие явление торгашеской природы, не скрывай истину! )) Не иначе как под всем этим нае..вом (вот этот отечественный термин гораздо лучше подходит чем буржуйское повидло из словесного дерьма)) есть инженерная подоплека, здесь вам не тут, это ж совершенно разные аппараты!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие