Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Port31, если отталкиваться от бренда лада то тогда стоит смотреть только в сторону кама, кордианта, тунги, амтела и росявы? Зачем лезть в сторону пирелли?
Добавлено через 4 минуты voy@ger, я сам фанат зимних финнов. Но на данный момент при такой цене 9ки и вполне адекватных 3500 за конти, я бы однозначно выбрал немцев. Потом, когда подешевеет, возможно.
если отталкиваться от бренда лада то тогда стоит смотреть только в сторону кама, кордианта, тунги, амтела и росявы? Зачем лезть в сторону пирелли?
не вижу связи. а пирелли, вообще-то, с завода стоит.
а говорил я о том, что нужен баланс. есть какой-то диапазон цена/качества при ограничении по цене сверху и снизу. покупка в котором осмысленна для конкретной модели.
Port31, при ограниченности бюджета есть верхняя планка и всё, а вам нужен баланс. Я считаю при сравнении пирелли и конти в соотношении цена/качество взял бы конти. Ибо когда то хака 7 вовсю сливала уонтиненталя в поведении на льду. Именно за это качество я бы взял конти. Себе бы, если бы не подвернулся за недорого мишлен взял бы либо проверенный бюджетный нф 100 либо уже взял попробовать конти2 или хаку 8.
636ой, бюджет ограничен всегда. и всегда его можно чуть растянуть - сам про полторашку/двушку писал.
ну не знаю. не всё так прямолинейно. можно сноу кросс менять раз в два года и ездить на нем на практически новом.
либо выжать из бюджета всё, что можно на хорошую дорогую резину и запиливать её пять лет до полной ушатанности.
на мосавтошине гиславед нф100 был по 2100 в таком размере. смысл покупать резю в 2 раза дороже?! для ваза-то
Пы.сы. сам сторонник хакки.
На мой взгляд идеальный вариант по соотношению цена/качество. Цена кордианта, свойства не далеки от хаки, и на голову лучше гудиера
Добавлено через 3 минуты Port31, бюджет обычно в голове, решать вам. На то он и форум. Повторюсь: после опыта с 7кой, конти1, гудиером айс арктик, бриджем 7000, нф100, себе бы не моргнув глазом взял бы сотку. Хотя кому-то он может и не нравится.
Пы.сы. в 2011 брал хаку 7 по 3600, контик по 3300. Цены на резину ни капли не поменялись...175/65/14
Последний раз редактировалось 636ой; 07.09.2017 в 18:45..
не-не-не! у меня кроме города много загорода. шипы!
в Волгограде погода может быть какой угодно. абсолютно.
может быть месяц зимы при +5 и дождь на НГ. потом две недели -30..-35, потом завалит нафиг снегом так, что трассы закрывают. а потом снова тепло.