Вернул сегодня Тритона обратно, поднял и выровнял кривую уоз, попробую как поведет себя. Заменил в нем конденсатор по питанию, с 10мкф на 220мкф, хуже не будет..
Opti, вот ещё по BRC, как там всё реализовано в ECU BRC Pug&Drive MY10 Aries/Acrux
academygbo.ru›documentation/20.05.2013.doc
год назад он поправил на +6*, а этим летом на +9* поправил
прошивал сам
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valera333
вот ещё по BRC, как там всё реализовано
мое имхо вариатор только для иномарок, где сложно править штатную прошивку.
для нашемарок лучше штатную подкрутить, в идеале 2-х режимку. тогда и не будет не ошибок никаких и пропусков тож
Вариатор хорош рукожопам типа меня, которым как-то религия не позволяет колупнуть родной блок и неуравновешенным психам, типа меня, которым в любой момент может стрельнуть "вернуть всё в зад" и вырвать к чертям вообще все гбо, а потом, поостыв, приделывать всё обратно.
Господа, а не подскажете где поставить ГБО в Челябинске? Интересует официальная установка, так как планирую регистрировать в ГАИ. Фирм-установщиков дофига, может у кого есть информация о их пряморукости. Вообще видел, что есть фирмы, сотрудничающие с новатеком, есть с прайсом (плюшки в виде карт на скидку при заправке дают). Больше особо информации не нашёл.
У нас так карты на скидку дают на каждой газовой и на каждой второй бензиновой заправках всем подряд, лишь бы ты к ним ездил заправляться. Академия Гбо давали купоны на десять литров газа, но это тоже не критерий в выборе установщика. Меня установка не совсем устроила у них, хотя в целом сделали аккуратно. Да и купон этот ниочём, 170 рублей по сути скидка с 25 кусков. В хорошую контору очередь расписана наперёд и машины там стоят по большей части далеко не калины. По этому факту уже можно судить о репутации установщиков.