У меня не тритон, но с пропусками тоже столкнулся. Возникают обязательно под сброс газа и после 2500 оборотов, настроил на постоянный угол и отключение опережения после 2700. На газу стараюсь больше сотки не гонять, езжу так пока. Вариатор конечно добавляет гемора, но без него тоже как-то вроде не очень.
EG Dynamic, взял какой смог найти в городе на тот момент.
На вариаторе www.60-2.ru последняя прошивка под шкив 60-2 гарантировано решает проблему ложных пропусков.
Кроме того, есть готовые переходники для подключения к ДПКВ ВАЗ:
См. последнюю страницу технического руководства: https://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?p=4#p4
На вариаторе www.60-2.ru последняя прошивка под шкив 60-2 гарантировано решает проблему ложных пропусков.
Да уж менять эту балалйку одну на другую я точно не буду. Вообще необходимость установки вариатора вызывает ядрёный холивар, а его эффективность стоит под большим вопросом. Ставил для самоуспокоения и просто попробовать, сказать что остался доволен нельзя, хотя про мой вариатор хвалебных од тоже написано пол интернета.
Вообще необходимость установки вариатора вызывает ядрёный холивар, а его эффективность стоит под большим вопросом. Ставил для самоуспокоения и просто попробовать, сказать что остался доволен нельзя
Ну ещё бы! Если он нормально не работает и пропуски даёт.
наверно визит на бензозаправку в чувства приводит))
Постоянно подрастающие цены на бензин, просадка в зарплате и звон детонации перевесили чашу весов в пользу газового баллона. Не знаю надолго ли
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну ещё бы! Если он нормально не работает и пропуски даёт.
Он работает, пропуски выдаёт в районе 3 тыс. оборотов, я обычно на газу переключаю передачи раньше, соответственно особо проблем не доставляет. Меня больше интересует эффективность вариатора в принципе. А менять один на другой ради эксперимента, больно накладное удовольствие.