Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня встретил рея..на газу авто..так вот запаска у него в багажнике...здоровая блин, занимала процентов 80 днища багажника..но черный цвет авто не идет, это мое мнение..как-то очень тускло смотрится..
das boot, спасибо, но такая уже есть =0 раньше где-то в инете выкладывали))
мне бы такого ИКСрея, нетути? )))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да кабы ты всему клубу мозги не вынес своими проблемами выбора авто, никто б тебя и не судил :-))
так я советуюсь с народом, интересуюсь общим мнением, изучаю отзывы;-)
ну а вообще, слишком много мне внимания))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
черный цвет авто не идет, это мое мнение.. как-то очень тускло смотрится..
Gromozzeka, скорее чёрный цвет визуально уменьшает и без того явно НЕ богатырские габариты ИКСрея;-)
Кстати, на парковке обратил внимание на СандеРО Степвей, у него крыша никакая, рейлинги меньше моих калиновских... хорошо хоть Маттин у ИКСрея крышу сделал поболее!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
DDD55, новый СандеРО прилизали, убрали элементы Лего из бамперов... только вот "французская"* натура никак не позволяет сделать задние оконца в кузове )))
Убогость ДачИи - это её карма!
________ * - в Одессе французами называют лиц определённой ближневосточной национальности))