Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
да тут штампы подвернулись от рио 3. оригинал. с колпачками за пятак.
яб взял штампы тзск, но туда родные колпачки не полезут.
А штампы по нашим дорогам не хочу, дешманские штампы ушатаются, а на дорогие денег нет.
Так что думаю даже нордман не придётся обсуждать, буду брать что-то из дешёвого.
ну повылетают шипы- с деньгами будет лучше и поменяю
Бриджи норм, но тяжеловаты. да и в 15 размере стоят уже дороговато для своего класса имхо.
но по поведению претензий не имел.
Или сноу кросс возьму. или сноу макс тогда. чтото недорогое
всё ещё не могу выбрать шины. Выбор из Cordiant SnowCross, Гиславед нф100, Нордман 4, Хака 7 и Данлоп ICE02.
Что лучше из них можете посоветовать для езды по трассе (асфальт, снег, гололёд)? В плане безопасности. На обгонах как?
За всю мою водительскую "карьеру" попадал по трассе на карусели пару раз. один раз на встречку. Отношусь к выбору серьёзно.
Взял этим летом калину и теперь готовлюсь к зиме и надо взять что то надёжное.
По сравнению с предыдущими авто, на калине на трассе чувствую себя как то не уверенно. Может быть ещё не привык, или из-за шума.
Шум и м б вылет шипов это второстепенно.
да тут штампы подвернулись от рио 3. оригинал. с колпачками за пятак.
яб взял штампы тзск, но туда родные колпачки не полезут.
А штампы по нашим дорогам не хочу, дешманские штампы ушатаются, а на дорогие денег нет.
Так что думаю даже нордман не придётся обсуждать, буду брать что-то из дешёвого.
ну повылетают шипы- с деньгами будет лучше и поменяю
Бриджи норм, но тяжеловаты. да и в 15 размере стоят уже дороговато для своего класса имхо.
но по поведению претензий не имел.
Или сноу кросс возьму. или сноу макс тогда. чтото недорогое
andrey789, я бы выбрал или хаку или нф. На 7ке накатал около 50 ткм, каша отлично, проходимость аналогично. На льду хуже контика, но скользит плавно и предсказуемо. На нф 100 проехал 2-3 ткм. Мне всё в них нравится, проходимость, асфальт, лед. Живу за городом, процентов 95 пробега трасса, в основном плохо очищенная. Себе рассматривал нф 100 как основной вариант, но подвернулись мишлены ещё дешевле.
Последний раз редактировалось 636ой; 19.09.2017 в 10:36..