Sector, классные фоткиНомера наверна необязательно было затирать - все-равно все выкладывали здесь. Жалко я не очень вышел - замерз уже и шею в плечи втянул
Спасибо... спасибо всем. :smile: Стараюсь.
С номерами учтем. А по поводу вышел-не вышел, мне кажется, что на данной встрече это не столь важно. :smile: Главное - кучность.
Кстати, я заметил, что я теплее всех был одет. :smile: Почти не замерз, да и уехал одним из последних.
Столько много классных тюнингованных калин и не клубные((( Есть предложение зазывать как можно больше. Друзей там или просто рядом стоите подошел предложил на сайт зарегиться. Ну че кто что думает???
терпение....все будет....Мы разширяемся день ото дня...Я на парковке народ зову....и перестраиваюсь часто перед калиной..
kalina429, вот эта тема - встречи Тольяттинцев еженедельно в воскресенье в 7 вечера у Свечки. Но! У нас есть региональные встречи, следи за темами. Например, 12 апреля мы едем в Прибрежный, соответственно еженедельной не будет встречи. Наклейку Витька тебе наклеит в ближайшее время, например в воскресенье - приезжай!!!