svs35, тзск. требл дешевые, после одной зимы вроде норм были. дальше не знаю. мефро вроде тоже гуд, но дорогие. думаю тзск самый норм и по цене и по качеству
svs35, тзск. требл дешевые, после одной зимы вроде норм были. дальше не знаю. мефро вроде тоже гуд, но дорогие. думаю тзск самый норм и по цене и по качеству
У нас мефро - 919 руб. ТЗСК - 926 руб. требл - 911 руб. магнетто (черный) - 978 руб. Вот сижу и думаю. Была бы разница значительная, думалось бы быстрее.
брал весной по 799 руб.(в би-би по акции) оказались "круглые"(сразу собирал колёса в ихнем монтаже)...ВСЕ диски (слова монтажников) надо проверят сразу (предыдущая партия была "кривая" на треть).
У нас мефро - 919 руб. ТЗСК - 926 руб. требл - 911 руб. магнетто (черный) - 978 руб. Вот сижу и думаю. Была бы разница значительная, думалось бы быстрее.
Вот это цены на штампы. За эти деньги можно найти б/у 14" кованые всмпо, бкмпо, крамз, кумз или слик с приличным ЛКП, один раз откатать, если конечно потребуется, и надолго забыть про диски. Но все поиски требуют времени и суеты.
Мне 15е слики, уже с учетом проката двух дисков ,вышли в 6700 комплект.
636ой, может в Самарской области легко купить б/у "ковку", а вот в Врн как-то с этим не очень. Покупать комплект новых 15*6 "Сликов" за 25 тыров жаба душит)))
Не так давно на Авито был в продаже комплект 15" новых ВСМПО цена... 45 т.р. провисели недолго- не иначе кто купил)
Я б/у покупал за 12 т., о каких 5-6 тыс может идти речь? В лучшем случае простое литьё 15" в нормальном состоянии...
За такие деньги есть, я не спорю- но у них такое ушатанное состояние((( минимальная, что требуется-покраска порошком, всего 1,5 тыщи одного диска
Не так давно на Авито был в продаже комплект 15" новых ВСМПО цена... 45 т.р.
Золотом что ли покрыты?) Или как раритет продаётся ввиду того что ВСМПО больше не выпускает диски.
А так... Чем больше я старею тем меньше мне хочется тратить деньги на "визуальные составляющие". Думаю если и поменяю "зимние" штамповки, то возьму "литьё" от SCAD.
Добавлено через 2 минуты
Или штатное литьё для кроссов.
Или как раритет продаётся ввиду того что ВСМПО больше не выпускает диски.
Наверно именно так... хотя они никогда дешёвкой и не были... по памяти- они продавались по 6-6,5т.р за диск, это когда новая Калина стоила 350 т.р в полном фарше)))
авторевизор, в 2012 году весной купил комплект 14-х всмпо за 12 с копейками тысяч в "покрышкино" (ныне вирбак). И в тоже время на авторынке комплект 14-х сликов предлагали за 14 тыров. Но да это за 14-е дюймы) А вот к 15 не приценивался.
На ооф сайте Slick в размере 15*6 один диск сейчас стоит 6,5 тыров.
Добавлено через 2 минуты
ни риклама...но в том же вирбаке в начале этого года по акции (4-е по цене 3-х) предлагали комплект литья для кросса (ну те что ет33) за 9 тыров.
Добавлено через 4 минуты
З.Ы.: Если кого интересует. видел в би-би воронежском нордман-7 в кросс размере 195-55-15 по 4,4 за балон. Резина 14 неделя сего 2017 года.
Просто в том году покупал нодман-5 и то резина не свежая, то ценник вдруг "конский". Нашёл тогда свежаю по 4 за балон.