Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2017, 23:46   #141
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ravon R4

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
а передок у Равона мне почему-то не понравился
Как сказал один мой знакомый миллионер, когда я стал говорить, что штампы у меня на зимней из-за нехватки бабосов на литьё: "Я езжу внутри машины, а не снаружи. Какая мне разница, как она выглядит? Важно как едет и насколько в ней комфортно. Остальное - от лукавого."
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2017, 10:26   #142
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Можт таксист просто ушатал в аварии передок и решил не искать "оригинал", и поставил "аналог" от Кобальта?
Там и зад такой же был. То фоточка от официала. Если мне такая тачила попадется, сфотаю , выложу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"Я езжу внутри машины, а не снаружи. Какая мне разница, как она выглядит? Важно как едет и насколько в ней комфортно. Остальное - от лукавого."
Я полностью согласен и поэтому мне разочаровывает внутреннее убранство многих современных не очень дешевых авто.
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2017, 10:46   #143
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"Я езжу внутри машины, а не снаружи. Какая мне разница, как она выглядит? Важно как едет и насколько в ней комфортно. Остальное - от лукавого."
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я полностью согласен и поэтому мне разочаровывает внутреннее убранство многих современных не очень дешевых авто.
А я не согласен, кроме красоты литьё ещё несет функциональность, раньше всегда были машины на штатных штамповках которые мялись на раз два, на литье такого не наблюдается хотя скачу по ямам мама не горюй.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2017, 10:54   #144
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
на литье такого не наблюдается
Штатное калиновское литье сделано из сплава картона и фольги - мнется на раз.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2017, 11:02   #145
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
хотя скачу по ямам мама не горюй.
Неужто такие дороги плохие стали? Или по грунтовкам в основном катаешься? Был у вас в Казани в 2014 году и у вас дороги идеальные были, я потом в Оренбург приехал, глянул на наши дороги и мне плакать захотелось.
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2017, 12:10   #146
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Неужто такие дороги плохие стали? Или по грунтовкам в основном катаешься? Был у вас в Казани в 2014 году и у вас дороги идеальные были, я потом в Оренбург приехал, глянул на наши дороги и мне плакать захотелось.
Да действительно с дорогами у нас стало гораздо лучше в последние годы, но это в основном в центре и по маршрутам Универсиады и Чемпионата мира по футболу. А в пригородах не очень так скажем в общем. По грунтовкам тоже часто ездить приходится.https://inkazan.ru/news/city/18-07-2...-magistralnaya

Цитата:
На Ларгусе штатное крепкое, на зиму тоже КиК взял минимальными отличиями от штатного, не мнётся почти, царапипы есть. https://www.kolesa-darom.ru/kazan/di...50-Silver.html

Последний раз редактировалось basmach; 10.11.2017 в 12:23..
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2017, 12:46   #147
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Я езжу внутри машины, а не снаружи. Какая мне разница, как она выглядит? Важно как едет и насколько в ней комфортно. Остальное - от лукавого
Как правило, за редким исключением, такие гладкие фразы говорят те, кому денег не хватило на то, чтобы машина была комфортной и удобной внутри и красивой снаружи )) К тому же обычно эти характеристики производители авто решают в комплексе. Другое дело что о вкусах не спорят, может дизайнер авто считал её лапочкой, а 90% пользователей скажут "уродина уродиной, но удобно" (и обязательно скажут фразу выше, что главное - комфорт и сухость.. ))
Старый 10.11.2017, 14:12   #148
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Именно поэтому когда я увидел в магазине на штатном калино литье 14 диаметра ребра жесткости , то сразу решил их сфоткать
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...?i=33865&c=193
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2017, 19:30   #149
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попкорн заканчивается.
А когда уже про Кобальт (Равон 4) кино начнется?

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 10.11.2017 в 19:59..
andrey.vlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2017, 19:59   #150
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrey.vlad, А кроме меня, тут некому рассказывать)
В сравнении с калиной 1.4л, у кобальта разгон лучше. А с заглушеным клапаном egr, ещё улучшится.

Добавлено через 4 минуты
Простор, ну мне просторнее. Лучше конечно самому посидеть, простор оценить.
Про горючку уже писал. Сегодня вконтакте равон р4 попалась фотка приборки, 3 человека в салоне 110кмч 5.5л мгновенный расход, кпп механика.
Подвеска по разному, кто 100тыс на родных амортах, а кто-то за 40 тыс успевает ушатать.

Метки
cobalt, ravon r4