Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как сказал один мой знакомый миллионер, когда я стал говорить, что штампы у меня на зимней из-за нехватки бабосов на литьё: "Я езжу внутри машины, а не снаружи. Какая мне разница, как она выглядит? Важно как едет и насколько в ней комфортно. Остальное - от лукавого."
"Я езжу внутри машины, а не снаружи. Какая мне разница, как она выглядит? Важно как едет и насколько в ней комфортно. Остальное - от лукавого."
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я полностью согласен и поэтому мне разочаровывает внутреннее убранство многих современных не очень дешевых авто.
А я не согласен, кроме красоты литьё ещё несет функциональность, раньше всегда были машины на штатных штамповках которые мялись на раз два, на литье такого не наблюдается хотя скачу по ямам мама не горюй.
Неужто такие дороги плохие стали? Или по грунтовкам в основном катаешься? Был у вас в Казани в 2014 году и у вас дороги идеальные были, я потом в Оренбург приехал, глянул на наши дороги и мне плакать захотелось.
Неужто такие дороги плохие стали? Или по грунтовкам в основном катаешься? Был у вас в Казани в 2014 году и у вас дороги идеальные были, я потом в Оренбург приехал, глянул на наши дороги и мне плакать захотелось.
Да действительно с дорогами у нас стало гораздо лучше в последние годы, но это в основном в центре и по маршрутам Универсиады и Чемпионата мира по футболу. А в пригородах не очень так скажем в общем. По грунтовкам тоже часто ездить приходится.https://inkazan.ru/news/city/18-07-2...-magistralnaya
Цитата:
Сообщение от frei
Штатное калиновское литье сделано из сплава картона и фольги - мнется на раз.
Я езжу внутри машины, а не снаружи. Какая мне разница, как она выглядит? Важно как едет и насколько в ней комфортно. Остальное - от лукавого
Как правило, за редким исключением, такие гладкие фразы говорят те, кому денег не хватило на то, чтобы машина была комфортной и удобной внутри и красивой снаружи )) К тому же обычно эти характеристики производители авто решают в комплексе. Другое дело что о вкусах не спорят, может дизайнер авто считал её лапочкой, а 90% пользователей скажут "уродина уродиной, но удобно" (и обязательно скажут фразу выше, что главное - комфорт и сухость.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
andrey.vlad, А кроме меня, тут некому рассказывать)
В сравнении с калиной 1.4л, у кобальта разгон лучше. А с заглушеным клапаном egr, ещё улучшится.
Добавлено через 4 минуты
Простор, ну мне просторнее. Лучше конечно самому посидеть, простор оценить.
Про горючку уже писал. Сегодня вконтакте равон р4 попалась фотка приборки, 3 человека в салоне 110кмч 5.5л мгновенный расход, кпп механика.
Подвеска по разному, кто 100тыс на родных амортах, а кто-то за 40 тыс успевает ушатать.