И подскажите пожалуйста каталожный номер Лузар Турбо.
Зачем тебе это не работоспособное изделие ?
Продолжительность её работы после установки на Авто 500-2500ткм !
Пост №532 это всё что нужно 8_ми клапанному ДВС ,лучше не придумали еще и не придумают .Ну и как вариант она же ,но только для 124_го ДВС !
чёйта, у меня уже 35ткм работает.
На ХХ печка сносно греет, в салоне никто не замерзает.
На ХХ печка сносно греет, в салоне никто не замерзает.
Лично у меня прошла 63т км. Заменил по причине замены ремней Гены, ГРМ и ролика на общем пробеге 124 тыс. При осмотре след течи из дренажа узкой полоской, вращается легко - но без люфта.
Зачем тебе это не работоспособное изделие ?
Пост №532 это всё что нужно 8_ми клапанному ДВС ,лучше не придумали еще и не придумают .Ну и как вариант она же ,но только для 124_го ДВС !
Как раз на ТЗА больше всего претензий.....На Лузар,в т.ч. и Турбо очень мало негативных отзывов.
бюджетные ино типа ланоса или авео не имеют такого головняка с качеством запчастей...
Согласен полностью .Кусок гАвна из алюминия с кусочком пластика Не могут сделать нормально ,-докатились уже совсем .
Причем их помпы ,где корпус составляет чуть ли не пол ДВС спереди ,стоят на порядок меньше чем наши говно-поделия,но ходят в разы ,в разы дольше ,вот почему так ?!
зы:Ну а на счет Лузар помп -ставьте ....(мне совершенно всёравно ,что ставит каждый лично на свою машину .Но Я бы ,если бы вы ко мне как клиент приехали с данным производителем, -ставить её бы вам не стал ,не за какие деньги! )
Предстоит замена помпы.(шум,течь,люфт).Заводская отходила 170 тысяч(6 лет).Вспомнил что перед дальней поездкой покупал помпу,поискал-нашел,ТЗА 2109-1307010-75 с прямыми лопастями,выпуска март 2015 года,то есть 2,5 года провалялась.Покрутил-крутится.Заглушка под шестигранник имеется.Надо ли туда смазки и какой.