Трихлордифенил,спасибо за фотки классный салон и диски тоже! АБС на 1,6 точно нет. rop1, да я читал, только там немножко наврано. Да и то что меня интересует нет!
Обращайтесь, чем смогу помогу! Кстати, в той теме, ссылку на которую дал, сегодня появились фото 1,6 с новыми зеркалами. Диски одинаковые, за исключением размера.
...Ну и самое неприятное на фото, в правом верхнем углу видно. Тема уже обсуждалась на форуме, поэтому устранил быстро. Думаю теперь,что задние подкрылки всё-таки нужно устанавливать. Также «порадовало» тотальное отсутствие виброшумоизоляции задних арок.
купил 2 месяца назад, проехал 10000. отказал спидометр, по гарантии заменили датчик скорости за 15 минут. облупился задний спойлер, один раз перекрасили, отдал снова, потому что были пузыри и т.д. это сервисные центры так красят. Скрипят двери салона.
теперь о хорошем. из всех жигулей, включая приору, этот авто нравится больше всего. особенно поведение на дороге. неожиданно попал в крутой поворот на высокой скорости по грунтовой дороге. приготовился вылетать на обочину. а машину даже не занесло.
недавно в зад въехала маршрутка. задний бампер не паяется, т.к. сделан из какого-то то ли капрона то ли стекловолокна. пришлось искать новый. разброс цен на задний бампер от 3800 до 8800. пользуются редкостью калины спорт и крутят цены.
в целом машиной очень доволен. кондиционер работает нормально, но двиг. 1,4 слабоват для него.
хочу спросить совета у владельцев. Когда начинается дождь, начинает потеть лобовуха. Закрывал, открывал окна, включал горячий, теплый, холодный обдув. попробовал все варианты, но отпотевать начинает только при включении кондиционера. Посоветуйте плз что нужно сделать.