Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2018, 11:27   #231
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Где я писал свободнее? сами сидушки маленькие на детей расчитаны.
это да

Цитата:
Просто с вазелином.
так и подумал, что не такой искушенный с ВАГ

Цитата:
какая трасса , от куда куда ездил?
Сыктывкар- родина Деда Мороза - 360км в один конец.
100км. по трассе Вятка чистый асфальт и широко - езжай хоть 160, а вот когда сворачиваешь, начинается чистый лед (как на ледовых гонках) и повороты на которых постоянно улетают особо ретивые, вот там и видно у кого какая тележка по крейсерской скорости.
На моей памяти на этой трассе зимой девушку замотало на шевроле при обгоне меня, улетела с переворотом на крышу, эвакуировал их потом, один раз рафик меня обогнал через десяток километров из кювета торчал.
Я там пару раз на йожике давно в снег улетал без последствий, с тех пор стараюсь блюсти скоростной режим. В этот раз обгоняли меня несколько раз на дорогих иномарках, они могут позволить скорость повыше без особого риска, а остальные не всегда.

ЗЫ Етти как раз и была куплена в полном фарше за 1,3млн, за столько же, за сколько покупали 5 лет назад дизельную. Рассматривался Тигуан, Ку3, вот они существенно дороже.
Куга у меня у племянницы в Питере, турбо, но 1,6 да еще с аналогом ДСГ, не знаю чем оно лучше Етти, но то что больше для города минус.

Последний раз редактировалось PostЯ; 10.01.2018 в 11:40..
PostЯ вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 11:29   #232
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
На моей памяти на этой трассе девушку замотало на шевроле при обгоне меня, улетела с переворотом на крышу, эвакуировал их, один раз рафик меня обогнал через десяток километров из кювета торчал, Я там пару раз на йожике давно в снег улетал без последствий, с тех пор стараюсь блюсти скоростной режим. В этот раз обгоняли меня несколько раз на дорогих иномарках, они могут позволить скорость повыше без особого риска, а остальных наоборот.
Так ты просто ехал 50, а они на 100 тебя обгоняли))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 11:29   #233
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

дастер непустой за 1млн уже выполз с ЕСП и 2ПБ. Это как логан только чуть повыше и на полном приводе. Нафиг он не сдался в городе, а за городом тем более. Внутри убого-кондово-крестьянский. Тормоза так себе. Эргономика салона - все лучшее от румын. Только весел для полного щастья не хватает на всех дверях за эту цену. В свое время рассматривал (в начале года как замену ЛКУ1 1.5 дизельный) но с безопасностью - куда ни плюнь от комплектации в сторону нереальные бабки за каждый чих. Мне 1.1млн насчитали с ЕСП (его нету в базе) и 2ПБ для пассажира.
Я взоржал над их убогостью и покинул сей чудный хрено-салон.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 12:16   #234
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Мне 1.1млн насчитали с ЕСП (его нету в базе) и 2ПБ для пассажира.
Я взоржал над их убогостью и покинул сей чудный хрено-салон.
Взял бы каптур, на переднем приводе дешевый.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 12:18   #235
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Взял бы каптур, на переднем приводе дешевый.
Смысл в валкой мыльнице с недоприводом ?
Есть же обычные хечбеки - во всем приятней.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 12:24   #236
Забанен

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Смысл в валкой мыльнице с недоприводом ?
Ты не вовремя, мне был интересен его ответ)))Он должен был написать что дорого)))
Смысл есть ,но немного, чисто для города очень даже ничего , но для небольшого медленного города где все неспешные.Он на варике очень вялый ,хотя ,как я понял, сейчас рено в продажах давят именно на вариатор и типа для города . Думается основная причина такого упора это дешевые моторы , которые теперь под Самарой клепают. При 2 литра моторе доплата за АТ всего 40 тыс, а разница монопривода и полного в максималках около сотки, но там еще идет разница в моторах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть же обычные хечбеки - во всем приятней.
Например?Хэ линия за мульт?Скаут за 1,5?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 12:34   #237
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он на варике очень вялый ,хотя ,как я понял, сейчас рено в продажах давят именно на вариатор и типа для города .
Потому что не рено, а рено-нисцан. Жатко, что делает эти недоразумения с конусами и ленточкой, принадлежит ниссану.

Вот они и ставят их везде, т.к. стоят им по сто баксов за ведро. А что не все даже до конца гарантии доживут - все равно в минусе не останутся.

Цитата:
Например?Хэ линия за мульт?Скаут за 1,5?
Без всякого 'хе'. Ох уж эти жертвы зависти - им на безмоторную переднеприводную коробчонку пальцем покажи, мол смотри, пропорции как у БЧЖ шефа, они и готовы брать.
Я про обычные клио, меган... которые, похоже, у нас уж не продают ввиду описанного выше маркетинга.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 12:36   #238
Забанен

Цитата:
Я про обычные клио, меган... которые, похоже, у нас уж не продают ввиду описанного выше маркетинга.
В том то и проблема, что выбирать не из чего.Проще внедорожник выбрать или паркетник.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 12:38   #239
Гений форума

Цитата:
В том то и проблема, что выбирать не из чего.Проще внедорожник выбрать или паркетник.
Потыкал на драйв.ру что дают. Ад, у нас хечбек считай вымер как вид уже.
С универсалами не сильно лучше.

p.s. вот так я представляю себе идеальное полноприводное авто http://vossenwheels.com/Gallery/File...T_8629e6a6.jpg -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.01.2018, 12:46   #240
Забанен

Цитата:
С универсалами не сильно лучше.
А с другой стороны новый ФФ3 настолько тесен что волей не волей будешь смотреть в сторону куги, а она еще плюсом 0,5 мульта.
Только сид остался из универсалов за недорого , i40 так же ушел, нравится последний авенсис сарай, но у нас его нет.В общем е-класс универсал на пневме тока остается))
Цитата:
p.s. вот так я представляю себе идеальное полноприводное авто http://vossenwheels.com/Gallery/File...T_8629e6a6.jpg -))
По немецким дорогам да)))
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема