Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, Я вот тута публично скажу что вот для себя не исключаю тигуана дизельного даже на ВЫП. Сама ВЫП лично для меня не так страшна как TSI и тем более как связка TSI-ВЫП . Буду мимо фолькса ехать , потестирую дизельную тигу на ВЫП, чета мне подсказывает что там и с турбоямой и с троганием с места дела много лучше обстоят нежели у турбоямных TSI. Просто уж очень странно шо вокруг нее все так прыгают, как вокруг курицы несущей золотые яйца. Самое интересное отличие от обычного робота(и МКПП) 2 сцепление и т.н. переключение без потери тяги , но именно на потере тяги эти кпп и завернули в Америке.При чем мне лично не совсем понять зачем в гражданской езде отсутствие потери тяги, в автоспорте это никого не смущает и нормально там дергают ручку вперед-назад.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, фигово у вас на выпе.
дякую что у меня DSG и переключения как в троллейбусе, а не как в этих ваших азиатских гидроавтоматах и выпах.
Это мое субъективное мнение основанное на попомерах . Но как в тралике у тя точно не будет ,хоть с 2х педалей стартуй.
Буду мимо фолькса ехать , потестирую дизельную тигу на ВЫП, чета мне подсказывает что там и с турбоямой и с троганием с места дела много лучше обстоят нежели у турбоямных TSI.
Ты ТТХ посмотри - ТД - вот где турбопропасть относительно TSI
Satyr, Одного не пойму, вот в Германии тигуан с любым двигателем до 150 сил есть варианты с ручкой , а у нас , где соляра и масло в гидроблоках мерзнет(а пробки убивают сцепления), только ВЫП. Неужели им просто это говно девать не куда и все в РФ сливают? Им продажи рапидов с ВЫП ниче не подсказывают?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Нарисовал зеленые линии на 1250 на обоих картинках, пусть люди сами посчитают клеточки и поржут.
Ты еще расскажи людям как полезно бензинкам на низких оборотах кататься, да еще с фирменным масляным голоданием фолькса на низких оборотах.
Satyr, да забей ты на трололо Михасика с ним бесполезно, что то обсуждать. Есть та машина, что у него и остальные плохие. А DSG там, МКПП или АКПП, турбо бензин или бензин, или ДТ ему пофигу.