Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Но перед переходом по любому ссылке начинать онанизм с неистовым увеличением области двумя пальцами - уже через минуты 3 надоедает и проще до человеческого компьютера подождать.
Не скриншот, ты палец свой сфоткай на фоне этого -))
Ну и главное показал - там считай 2 сообщению на экран умещаются. Это надо читать и непрерывно пальце крутить.
Изобретут какой нибудь годны манипулятор для этих планшетов и телефонов - какой нибудь удобное считывание морды лица куда смотришь, как в МС кинетикс с жестами было или невесомое кольцо на палец, отслеживающее пространственное положение - можно будет подумать.
А пока уничижение человеческого достоинства, а не работа.
Не скриншот, ты палец свой сфоткай на фоне этого -))
Как я его сфоткаю и чем.
Говорю вам, все отлично.
Нет вы спорите.
Отличная удобная клава, отличная картинка. Что еще нужно.
Уэс браузер нужен, чтоб было так как вы хотите.
Размеры планшетов понятие растяжимое. Каких тоиудобствмне выявлено кроме если как желание пользоваться компьютерным видом там где он не нужен.
Нормальный браузер подгоняет сайт под размер экрана и масштабирует страницы
Ну, игры на крошечном экране, половина которого еще и заслонена собственными пальцами, неистово топчущими несуществующие кнопки без тактильной связи - это вообще отдельная тема -))
Тут к компу клавиатуры выбираешь, чтоб кнопки с нужной тебе глубиной, усилием, скоростью обратного отскока и звуком жались -))
Не понимаю я эту моду на крошечной ковырялке страдать, когда еще настоящие компьютеры не запретили к использованию.
Ну, ладно те, кто постоянно метро да электричках часами ездят - там стоя с 12" планшетом не поиграешь. Но тут вроде форум автомобилистов, где вам в дороге тыкать ?
Графика фул нд. Не каждый планшет имеет такую.
Что бы мне, очкарику, всенепременно пользоваться компьютерной версией сайта, это мне надо за свой ноут диагональю 19" . На планшете, те что есть или были, это хрень.
Нормальный браузер в смарте) должен уметь
А) Подгонять размеры страниц под размер экрана
Б) Принудительно их масштабировать в пределах экрана.
И проблем за долгие годы и потребности в планшете тупо нет.
Деньги на ветер и неудобство