Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2018, 20:18   #111
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино) - 2

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Такими темпами привыкну к габаритам и забью на парктроники.
очень удобная вещь, я впервые поставил самые простенькие и насколько легче стало.
Старый 21.01.2018, 21:16   #112
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино) - 2

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
очень удобная вещь, я впервые поставил самые простенькие и насколько легче стало.
С питанием от фонаря?
Я хочу штатный набор. Чтоб с визуализацией на магнитоле. Вроде моя магнитола это поддерживает. И вроде даже есть шанс что всё заработает даже без активации... Но с другой стороны, я ж как парктроники прикручу, то и все остальные доработки сделаю :(
Кстати, господа Половоды и им сочувствующие, скажите, а на Поло если АКБ отключить магнитола заблокируется? Если да – как её потом в чувство приводить, только через дилера?
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2018, 21:20   #113
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С питанием от фонаря?
не знаю, официалы сразу в подарок поставили.
Старый 21.01.2018, 21:21   #114
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, господа Половоды и им сочувствующие, скажите, а на Поло если АКБ отключить магнитола заблокируется? Если да – как её потом в чувство приводить, только через дилера?
ХЗ, как там у Поло, знаю только что у другана на Дустере села АКБ, не помню уже по какому случаю, не выключили по-моему что-то, и да - гамнитола заблокировалась. Дилер правда не кобенился, безвозмездно (т.е. даром(с) )) дал код разблокировки.
Старый 21.01.2018, 21:28   #115
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
если АКБ отключить магнитола заблокируется?
у меня не родная, тоже подаренная))
Старый 21.01.2018, 21:38   #116
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ни чего не будет, она заблокируется если ты её будешь в другую машину пихать, в сервисной книжке (инструкции к магнитоле) должен быть код активации.

Добавлено через 3 минуты
R2D2E2E4, парктроник с визуализацией прикольно, но я пока не поставил в Гольфа, в Поло был. Свет для заднего ряда ставь! Только покупай оригинальный плафон и все разъемы. Ещё советую облицовки стоек лобового стекла с пищалками оригинальные от Поло Европейского сразу музыка начинает играть совершенно по-другому.
ЗЫ: если надумаешь ESP ставить я знаю чувака у которого есть полный комплект для установки.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2018, 22:44   #117
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, у меня в инструкции к магнитоле нет никакого кода. Ну да и ладно, если она не заблокируется, то и пофиг.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Свет для заднего ряда ставь! Только покупай оригинальный плафон и все разъемы.
Хм… Я на Али думал купить. Вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Gray-...ceBeautifyAB=2
Чем оригинальный от этого принципиально отличается?
Цитата:
Ещё советую облицовки стоек лобового стекла с пищалками оригинальные от Поло Европейского сразу музыка начинает играть совершенно по-другому.
Они: https://www.drive2.ru/l/3430340/ ?
Хм…. Вообще после К1 меня радует сам факт того что музыку более менее слышно. В К1 музыка что была что нет. На городских скоростях её глушил двигатель/кпп/шины. Про трассу молчу. Т.е. что бы слушать музыку приходилось делать её довольно громкой, а это утомляло. В Поло на трассе, тоже шумновато (но не так, как в К1), зато в городе красота: включил фоном радио, а оно там бренчит себе. Но за наводку, спасибо.
Название: shoronil.jpg
Просмотров: 39

Размер: 11.7 Кб
Цитата:
ЗЫ: если надумаешь ESP ставить я знаю чувака у которого есть полный комплект для установки.
А нужна она? Ну, т.е. ESP штука хорошая, нужная. Но я зимой за пределы МО всё равно не выезжаю. И пока ни разу не сталкивался с тем, что бы где-то машину понесло (за исключением сознательных шалостей). Конечно, на сильно снежной дороге в повороте может задницу слегка переставить, но это легко исправляется газом… На К1 было так. Поло, вроде, тоже кажется прогнозируемой машиной.
Старый 22.01.2018, 00:17   #118
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм… Я на Али думал купить. Вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/Gray-...ceBeautifyAB=2
Чем оригинальный от этого принципиально отличается?
Это и есть оригинал, только нужна ещё рамка и разъем.
Цитата:
Поло, вроде, тоже кажется прогнозируемой машиной.
Он такой и есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да они только смотри на форуме, там есть несколько вариантов на 4 и 8 Ом, надо вроде на 8 Ом, как и колонки.

Добавлено через 52 секунды
И ещё нужно крепление разъема к стойке чтобы не болтался.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2018, 00:36   #119
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В К1 музыка что была что нет. На городских скоростях её глушил двигатель/кпп/шины
Это точно про Калину? Больше похоже на всякие бюджетные инки. У меня Калина была весьма тихой. А вот во всяких Опилях, Пыжах и прочих Деу - как будто на ушах колеса крутятся.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2018, 01:51   #120
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Это точно про Калину?
Увы, да. Образца 2012 года. Универсал. Предмаксимальный люкс. Музыка штатная, правда, была откровенная дрянь. Но на стоянке мне послушать её хватало, если было скучно. В дороге в 99% случаев ездил без музыки.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
У меня Калина была весьма тихой.
В моей всё, что могло издавать функциональные шумы, исправно их издавало. Выла коробка. Причем выл как дифференциал, так и 1-2-3 передачи, т.е. КПП выла всегда и на всех скоростях, как под газом так и при торможении двигателем (только менялась тональность). Пердел двигатель . Ну и в принципе приородвигатель после 3 тыс. оборотов обладает довольно истеричным звуком. Шумел вентилятор отопителя. Ну и шелест шин, куда ж без него (но да, шины были самыми тихими из всей этой какофонии).
Ответ