У нас сыпет до сих пор...вообще без остановки)
Анатолий, шины работают отлично..на днях с дуру газку дал, как начало носить, я чуть не посидел во всех местах...теперь без фанатизма...
шины работают отлично..на днях с дуру газку дал, как начало носить, я чуть не посидел во всех местах...теперь без фанатизма
У нас два дня было- минус 2-4 и дождь, т.е. конкретное обледенение... ездил- понятное дело шипы лучше были бы- но и Гудиер довольно-таки нормально, если не провоцировать...
У нас два дня было- минус 2-4 и дождь, т.е. конкретное обледенение... ездил- понятное дело шипы лучше были бы- но и Гудиер довольно-таки нормально, если не провоцировать...
авторевизор, это согласен..лучше помаленьку..без фанатизма)
Так и шипы- это не панацея... ехал тут на днях- дорога просто пипец, понятное дело- все еле-еле сунутся... гляжу в зеркало- камри справа всех как стоячих обгоняет- поровнялся- услышал цокот его копыт ... а дорога поворачивает налево... сначала цокот, а потом и стрекот от работы его абс-ки, потому как шипы-шипами, а ну очень скользко один фиг
я сегодня по полевой дороге разогнался - выскочил на участок где неглубокая обледенелая колея, ну и авто вошло в резонанс))))) выкинуло из колеи, но поймал авто и вернул обратно))
Боюсь даже спросить, а если спешить будешь и гололёд- сколько?
авторевизор, да я шучу) неа..строго не нарушая скоростной режим в городе.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я сегодня по полевой дороге разогнался - выскочил на участок где неглубокая обледенелая колея, ну и авто вошло в резонанс))))) выкинуло из колеи, но поймал авто и вернул обратно))
voy@ger, ты это..Аккуратнее Анатолий..ты сейчас на шипах уже? или Савва?