Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это все понятно.
Но для фото в повседневной жизни смарты безумно хороши.
Стоит среднее качество, этого за глаза чтобы смотреть отличные фотки при необходимости на телеке с диагональю метр экраном фул нд. Лучше и не надо.
Не говоря об удобстве, рабочих моментах и т. п.
да я почему спросил про мелкий текст, у меня старичок С7нокиа камера 8 мегапикс фото неплохие делает да вот текст размытый получается, хаоми 4 х интересно лучше делает ?
Я тут машины, квартиры, земельные участкипокупал не вставая с дивана и не трогая телефона... хотя не, трогая - в качестве второго канала ДВУХФАКТОРНОЙ (т.е. не реализуемой клиентом на смартфоне) авторизации у меня SMS подтверждения, покупал и нет проблем.
Кто этим занимается, не треплется где попало.
Средние ежедневные траты легко просчитываются, т.к. история операций ведется автоматически. Поэтому достаточно одной (привязанной) платежной карты/счета с суммой, необходимой на определенный срок - риск потери зависит от как/где ее светить и степени маниакальности. Периодические платежи оформляются шаблонами, запрос на их исполнение владелец получает. Кол-во карт/счетов/вкладов в одном банке - в разумных пределах; ограничена сумма страховки, привязанной к физ.лицу. Доступ к ним с мобильного приложения, банкоматов настаивается.
Не надо ничего.
Что я, фоток с телефонов не видел ?
Ад с айфонов от 5 до 8 мне и так родственники постоянно шлют.
Фотки конкурирующих андроидофонов в виде как есть почти в каждом обзоре на профильных сайтах выкладываются.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
Что то не получилось ни разу у меня цивилизовано заплатить, хотя бы картой, что для крупных сумм было бы удобнее и разумнее. Но нет, везде кеш требуют
Конечно мало кто из продавцов хочет 2-3% комиссии офигевшим визе и мастеркарду платить.
Я банковским переводом шлю такие суммы. В моем пакете услуг банка помоему 1000р потолок комиссии с операции, хоть она там на сколько миллионов.
С другой стороны, банки с карточниками делают чтото странное - с этой комиссии 2-3%, они как то кешбек платят 5%. Поэтому стараюсь налом ничего не брать -)
спасибо четко шрифт снимает хаоми . чет не понял на али тупые что ли сидят спрашивал про радио пишут типа не поддерживается телефоном .кстати я спрашиваю про 4 х 3\ 32 гб или радио только в 4х 2гб\16.может от прошивки зависит кстати че означает глобальная ? и вроде слышал смарт когда пришлют из посылки лучше не обновлять че там слетит ?
Последний раз редактировалось МихалМ; 25.01.2018 в 00:23..
И они хуже 10 летней мыльницы? Это что же за мыльница такая?
Ну у меня в машине в очечнике валяется Panasonic DMC-LS70, если вдруг чего сфоткать.
Заметно лучше фоток в iphone 5C и SE жены, она этой игрушкой чтото фоткает постоянно.
Если чтото нормально надо сфоткать - есть древняя зеркалка с нормальным объективом... надо под него чего посвежее купить уже чтоли -)