Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
oapv, спасибо за ответ! Забавно только, что на ВУТ наклейка с номером 1118-3510006-10, на ГТЦ нет центровочного отверстия (все признаки попадающего под замену ВУТ+ГТЦ), ну и, самое главное, проблема с провалами педали как была всегда, так и осталась. Уже самому менять только остается?
Просто интересно стало, почему на таком пробеге в такую дату что-то делали, но по факту не делали Ведь и в сервисной книжке была бы отметка (а ТО-1 было на пробеге 2450, а ТО2 на 14602 и все).
oapv, еще раз спасибо за уделенное внимание моему сообщению, видимо буду сам менять. Atei, посмотрел по номеру, это ВУТ с ГТЦ в сборе.
Чтобы мне сэкономить, можно мне только ГТЦ поменять, ведь насколько я понял, сам ВУТ нормальный должен быть? Если да, то номер ГТЦ я уже не могу найти, какой лучше ставить (он должен еще по штоку подойти вроде).
Добавлено через 17 минут oapv, еще, если можно, последнее уточнение по поводу замены, чтобы закончить с этим вопросом. Имеет ли смысл мне написать\позвонить в АвтоВАЗ, уточнить по этому вопросу, учитывая то, что в сервисной книжке нет никаких данных про замену ВУТ и ГТЦ, а в ТО-1 и ТО-2 (которое проводилось уже после указанной Вами даты) в документах ничего про замену тормозов не сказано?
В предписании написано: После проведения работ сделать запись в сервисной книжке: «Работа по п. 3.Х предписания № 22-2009 произведена».
Однако в сервисной книжке записи нет.
Последний раз редактировалось maxim161; 01.02.2018 в 19:10..
oapv, хм, очень интересно. У меня так:
ТО-1, пробег 2450, дата 13.01.10
ТО-2, пробег 14602, дата 07.07.11
Больше ничего в сервисной книжке нет.
В обоих заказ-нарядах ничего не сказано про что-либо вообще связанное с тормозной системой (в реестре запчастей так же ничего).
Спасибо еще раз за помощь! Написал в АвтоВАЗ (потом, при продолжении диалога сразу укажу им, когда проводилось ТО, и что в сервисной книжке нет ничего про выполнение этого предписания), пообещали ответить в ближайшее время.
Сейчас думаю не заморачиваться и самому поменять ГТЦ. Нашел у нас в городе продают ГТЦ Лада-Имидж с кодом 11180-3505010-82 (в фирменной коробке).
Подскажите, подойдет ли к моему ВУТ ДААЗ этот ГТЦ? Как узнать? Или в коробке может оказаться что угодно? Там ведь вроде от штока как-то зависит.
maxim161, это вроде производства Кедр. А у тебя машина с АБС?
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Atei, спасибо за ответы! Но как я понял, на 11 заканчивается ВУТ вместе с ГТЦ в сборе от Mando. Подозреваю, что отдельно ГТЦ этого производителя только с разборки можно найти... Вот и не знаю теперь, Кедр что-ли ставить теперь...