Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чтобы расхода конского не было, а был как на механике.
Тут у пацана на шкоде с ДСГ 14 литров))) Нормас расход))) Расход он в первую очередь от мотора зависит, cx5 2 литра на АКПП будет жрать не больше Йети 1,8 на DSG.Я ж сатира вопросом про лишнее тепло задрал , так и не отвечает, а где есть лишнее тепло там есть расход топлива. И кстати весте робот не помогает в экономии топлива, так что робот на ваге не при чем. а если ты утверждаешь за расход , то объясни как на роботизированной ручке может быть расход ниже чем на ручке с одинаковым количеством ступеней и передаточными числами?Вот и выходит что пришлось дизельгейтить в т.ч. на бензинках чтобы расход показывать хороший.
Я тут уловил мнение в инетах что ВАГи редко угоняют изза хитрого штатного иммобилайзера, это так? Ставил кто себе стороннюю сигналку на ВАГ?
Я вообще любитель был этого дела был до последнего времени, но на Соуле последнем сигналка Пандора просто выела весь мозг. А на Карнивале Старлайн сволочь за 3 недели стоянки аккум в ноль сажает зимой.. Ощем возможность не лепить эту хрень на авто меня несказанно радует.
Я тут уловил мнение в инетах что ВАГи редко угоняют изза хитрого штатного иммобилайзера, это так?
Угнать можно как и любое авто, но не за 30 сек как Солярис.
Надо ключи через сервер прописывать в приборку, а этого можно избежать всего на всего перекоммутировав разъем OBD2.
ЗЫ: на обоих ВАГах всё штатно и очень радует отсутствие связки ключей.
Я вообще любитель был этого дела был до последнего времени, но на Соуле последнем сигналка Пандора просто выела весь мозг. А на Карнивале Старлайн сволочь за 3 недели стоянки аккум в ноль сажает зимой.. Ощем возможность не лепить эту хрень на авто меня несказанно радует.
На полоседане 2013года допом была сигналка Пандора, с обратной связью, не делали автозапуск.
Отлично работала, без глюков вообще.
Только в брелке пандоры, батарейка дюраселл обычная, садились каждые 2 месяца.
На связке ключа, добавляется только брелок пандоры, хз у кого там вязанки из брелков получаются.