кто-то просил для сравнения разницы 14" и 15" поставить рядом две машины нос к носу! Пожалуйста!
Заодно для сравнения
1. черные стоики и нет
2. накладки на зеркала и нет
3. тонировка по кругу и нет
4. противотуманки и нет
кто-то просил для сравнения разницы 14" и 15" поставить рядом две машины нос к носу! Пожалуйста!
Заодно для сравнения
1. черные стоики и нет
2. накладки на зеркала и нет
3. тонировка по кругу и нет
4. противотуманки и нет
имхо сравнение не коректно, диски сами по себе разные,спицы и лучи.Чем меньше лучей и они тоньше, диски выглядят масивнее имхо!!
Привет СаРаТоВцАм!!!!!сёдня в городе Балаково наткнулся на Калинку с клубной символикой города Саратов!!!!гос номер помойму 989 серию не разглядел....приятно видеть в своём городе одноклубников
Да, ты прав, 15" рулят . Немного пофотошопил - теперь тоже 15" хочу
Сцуко, ща в яму залетел на ~40км/ч лужой залитую, погнул диск, за...ли эти дороги (Пусть убъётся ап стену начальник ответственный за участок дороги около ментовки ленинской, ган..оны мля...)
Сцуко, ща в яму залетел на ~40км/ч лужой залитую, погнул диск, за...ли эти дороги (Пусть убъётся ап стену начальник ответственный за участок дороги около ментовки ленинской, ган..оны мля...)
Согласен, вообще в городе, хреново ездить, ко мне знакомые с Екатиринбурга приезжали в четверг, катал по городу их, они в ахерели от наших улиц...........