Примерно 50 на 50... мало ли безмозглых баранов ездит? Кто по обочинам лезет и через сплошную лоб в лоб? В 99 случаях это будет владелец с писуном... мужиком его не звать
)))) низзя, оно же чистое пао с пурпом -60, миксовать можно таким же, т.е. кастролом)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
это одно и тоже...
в некоторых случаях может быть, но то что есть у нас в магазах - не оно, и сам продавец это не отрицает, у того нигрола были спецефические запах и цвет, чего нет у теп-15.
я про баб. хотя сегодня пока ехал на работу три оленя
А я про кого...? Примерно половина бап ездит очень уверенно... я уже говорил и неоднократно- очень много водителей-профессионалофф таковыми не являются по сути... зато типа стаж 30-40-50 лет за рулём... я им велосипед бы не доверил, не говоря уж о новом импортном грузовике за несколько сот тысяч убитых енотофф... и ведь дают и ездят...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
волгодонской))))
Не, волгодонский- это канал... а Толик- гонщег волгоростофский)))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
оно же чистое пао с пурпом -60, миксовать можно таким же, т.е. кастролом)
Ой, да ладно... русский авто- нифига ему не будет от такого микса)))
у него и водный транспорт имеется)))) и там камер нету)))
Блин, напомнил... в прошлом году у нас аквабайк проходил... а я его тупа поемал- забыл... вспомнил после обеда... фотки видел- классные гонки были...
Вот Тольку туда- главный претендент был бы на победу)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
нельзя было мешать, кисель, хороший такой, получится)
Не проверив не утверждай... тем более Гранта... она и не таким не подавится))) тем более по первоначальным допускам в КПП (2108) лили просто моторное масло... а потом начали ГЛ4... типа мы чё хуже?)))