Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А как же неубиваемая подвеска? Так и придется жене пахеру спорт брать...
При нормальной обыкновенной езде неубиваемая, а если начинаешь этим злоупотреблять и постоянно пролетать на скорости ямы и лежаки в нагляк совсем не тормозя, то просто придется менять шаровые. А так действительно подвеска то что нужно и вообще многое прощает.
На калине при такой езде идёт пробой, кажется что она вообще развалится. Здесь пробоя нет, прёт нормально. Вначале этим злоупотреблял, 2 шаровые за 90 тыс пробега пришлось поменять.
При нормальной обыкновенной езде неубиваемая, а если начинаешь этим злоупотреблять и постоянно пролетать на скорости ямы и лежаки в нагляк совсем не тормозя, то просто придется менять шаровые. А так действительно подвеска то что нужно и вообще многое прощает.
Хм, как-то я не наблюдаю что Логано-подобные прям гоняют, даже сказал бы совсем не гоняют. А рулевая сыпется. ))
про свою Калину говорю, на тех же самых ямах и лежаках на скорости
На твоей Калине подвеска была мёртвой с самого рождения)))
Установка анвисов+ газмяс или той же самой подвески от К2- навсегда решает эту проблему... и делает подвес фактически непробиваемым...
На твоей Калине подвеска была мёртвой с самого рождения)))
Установка анвисов+ газмяс или той же самой подвески от К2- навсегда решает эту проблему... и делает подвес фактически непробиваемым...
Колхозить как купил новую машину, тоже думаю не самое лучшее решение. Вообще Калина у меня долго не задержалась, но даже за 2 года "мозг немного сделать" смогла.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Хм, как-то я не наблюдаю что Логано-подобные прям гоняют, даже сказал бы совсем не гоняют. А рулевая сыпется. ))
Я на первых порах гонял, особенно нравилось на лежаках по встречке обгонять разные пузотерки как обычные так и премиум, очень уж они очковали перед лежаками и аккуратно их проезжали. Одну шаровую по гарантии поменяли, вторую уже за свой счёт, так что я это дело прекратил, нормально сейчас езжу. Пробег 90 тыс рулевая в норме.
Колхозить как купил новую машину, тоже думаю не самое лучшее решение. Вообще Калина у меня долго не задержалась, но даже за 2 года "мозг немного сделать" смогла.
Будучи и собравшись покупать Калину я уже знал все её слабые стороны... так что купил- сразу меняешь то, что изначально не работает... и потом никакого мозгоделательства... реально, у меня Калина была почти 5 лет, из них я за первый год многое что сразу сделал... а потом только плановое ТО и нормально изнашивающиеся расходники... возможно можно сказать мне повезло- но Калина у меня была реально скучная машина)))
А так покупать, чтобы просто фактически попробовать авто, а потом говорить...