Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Спс за обьяснение...так что вы мне посоветуете сделать....я живу в Великом Новгороде...обратиться к Паулюсу за прогой и поехать залить ее у кулибиных...потому что инструментов у меня нет)))
Цитата:
Сообщение от Tema
Спс за обьяснение...так что вы мне посоветуете сделать....я живу в Великом Новгороде...обратиться к Паулюсу за прогой и поехать залить ее у кулибиных...потому что инструментов у меня нет)))
Если у Паулюса есть прверенные люди в твоем городе то он тебя к ним сам направит, это самый правильный и экономически оправданный вариант.
Цитата:
Сообщение от Kuzmich
просто машина стала очень резкая. На переключениях аж морда подпрыгивала,и в пробке имхо стало неудобнее. В общем как то жестко. Но это лично мое мнение(у меня 16кл),
тоже извиняюс как и Шуня...
Сань, А ТЫ ЕЩЁ НА БОШИКЕ!!!!! И в ЛЫЖИ обутый??? Давно пора летать... Я тут в довес к Пашиной прошиве ещё и рычаги на треуголки сменил, убрал сеточку с ДМРВ, "завихритель" из приводной трубы воздухозаборника - чуть шустрее ползает, выбоин не слышно.. Вот жду отклика Паши по поводу Января на 1.4... V6 на Бош же смастерил.., авось и на январик агрессии прибавит.. Будем надеяться на его неиссякаемый талант...