брал ли кто резину nokian в магазине Титан интересует реально ли работает там гарантия
Да, брал, и Nokian W, на зиму, и вот сейчас взял Nokin Hakka H, которая по расширенной гарантии предусматривает даже бесплатный ремонт проколов....Когда ставил, видел, что хлопец приехал с пробитым колесом, выковыряли из колеса 2 куска уголка острого....делали бесплатно, но конечно, попадаешь на грузики при балансировке...
Да, брал, и Nokian W, на зиму, и вот сейчас взял Nokin Hakka H, которая по расширенной гарантии предусматривает даже бесплатный ремонт проколов....Когда ставил, видел, что хлопец приехал с пробитым колесом, выковыряли из колеса 2 куска уголка острого....делали бесплатно, но конечно, попадаешь на грузики при балансировке...
а из каких соображений выбрал Hakka H ?
интересуюсь потому что на hakka i3 отъездил немало, впечатления самые положительные, особенно в дождь...хочу опять брать такие же
потому как старые были 13 дюймов...
maddog,читал, слушал отзывы, вот и Севанчо отговорил от i3...хотя Хакка Н дороже на порядок, сам пока сказать могу мало, неделю как катаюсь, по сухому очень даже, по дождю пока не ездил, вроде как тихая резина, но в зависимости от полотна....если понравилась i3, то и бери, сэкономишь....Кстати Севанчо, я так понял, не против продать свои б/у, если интересует....
интересуюсь потому что на hakka i3 отъездил немало... хочу опять брать такие же потому как старые были 13 дюймов...
а ты с чем именно сравниваешь i3?
я по шумности и по комфорту сравнимаю с ЗИМНИМ данлопом, впечатления об етом отписывал в ветке по i3 на нашем форуме..
также у тестя стояли на B5 служебке сначала Н, а потом заменили на i3.. плевались долго..
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
maddog,читал, слушал отзывы, вот и Севанчо отговорил от i3...Хакка Н дороже на порядок
....Кстати Севанчо, я так понял, не против продать свои б/у, если интересует....
ну прям так и на порядок ) на рублей 75 с колеса удорожание получается по сравнению с i3.. где то так было, когда я покупал.. может в етом году что-то изменилось..
да, я бы свои с удовольствием кому-нить променял на деньги у меня 14 комплект.. остаток протектора - 7мм.. тоже позарился на цену.. теперь жалею..
комплект - ето 4 штуки без дисков...
пока в них еще не переобувался ,гоняю на зиме пока... так что можно в гараже рассмотреть колесики поотдельности.. пощупать-помацать..
правда они забортированные, но думаю ето проблемы не составит...
Простите великодушно. Попутал позывные. Благодарность предназначалась товарищу Vladart. Он то уж знает за что.
Таки да, знаю ), интересен результат.
Maddog,
брал недавно в трансшине K&K на 14" 450 грн колесо + болты по 10 грн/шт, да их видно в моих изображениях, кста там и рейлинги АПС, видно.
Первые в Крыму(???)