Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Дубров Евгений, и в мае также внезапно похолодает, первый раз, чтоль?) да и земля еще холодная... не понимаю куда торопиться...
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Практически, потеплело внезапно.
Не, я еще недельку погремлю точно, снега еще полно, днем +5-7, по ночам -3-5. Вот на следующей неделе обещают до 14, там посмотрим к выходным ближе.
В прошлом году знатная веселуха выдалась, когда все практически уже переобулись (и я тоже, но в Каму-217), а тут вдруг захолодало и снег дуриком и на весь день, к вечеру было прикольно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Atei
не понимаю куда торопиться...
Мне иногда кажется, что ранопереобувальщики действуют по логике: "Ну, а чё, зря каско оплачивал. Банзааай!"
Ну или типа шиповку берегут, она ж дорогая.
Цитата:
Сообщение от Atei
не понимаю куда торопиться...
Да не сказать что торопился. Прогноз смотрел, слюнявил палец.
Брызговики хотелось вкрячить. Сид поросенок, шо пипец. Мой не мой, грязный всегда
Вобщем, в совокупности решился. Буду бдеть Мониторить заморозки
Цитата:
Сообщение от 4187
Ничего брызговики не изменят в этом плане.
Это да. Самую малость если только. Конструктивно они уменьшат боковой шлеф от колеса, который собсно и оседает на бочинах В силу конструктивно-аэродинамисеских причин.
Задок засираться децл меньше стал, здесь больше заслуга резины.
Калина чистюля в/с с сидом.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Только нафига тебе 205-я?
Я резину НЕ выбираю, у меня заводская 185/65 её и оставлю. Диски думаю ЕТ 45 или как были на той 48. ЕТ46 вообще нет сейчас,кроме Теч лайна (((
Есть Alutec стоят космос, ЕТ47 всё остальное по заводу... Только не знаю,это Германия или Китай будет....
Отключил обогрев лба ( зоны дворников). Откинув разъем под капотом.
Щас ехать, заодно отключу эту фичу, когда в направлении потока в лоб включается кондей.